在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿zzy的炸胡率到底多高啊

• 18号排卵,第八天,测了秀儿zzy半天淡粉,半条很浅,肉眼就能看到可不用强光,手机拍出来不明显,手头没大卫zzy了,大卫pl比中午加深好多,快阳了。可秀儿出名的炸胡啊。纠结。只上pl的照片了,秀儿会不会炸胡啊

讨论区
  • Quanquan妈妈 | 备孕中
    猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:33
    <br/>下午五点半测的大卫,就一点颜色我就没看下班了,汗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/26/13c2f0dc26e92a900c68c301dc3c8da4516405.jpg
    排卵和早孕是不是放一起测的?
  • 猫小仙女 | 备孕中
    Quanquan妈妈 发表于 2014-03-26 21:35
    <br/>排卵和早孕是不是放一起测的?
    先测zzy看完白板,就测了排卵,没有一起放。所以晚上回来又用秀儿测了下,家里只有秀儿了
    猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:37
    <br/>先测zzy看完白板,就测了排卵,没有一起放。所以晚上回来又用秀儿测了下,家里只有秀儿了
    那应该是有了,恭喜!到时候别忘了把好孕气传染我哟!
    Quanquan妈妈 发表于 2014-03-26 21:39
    <br/>那应该是有了,恭喜!到时候别忘了把好孕气传染我哟!
    明早再试试,可能太短了,才排卵第八天,而且不是晨尿,还是怕炸胡
    猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:40
    <br/>明早再试试,可能太短了,才排卵第八天,而且不是晨尿,还是怕炸胡
    好的,祝你好孕。
    Quanquan妈妈 发表于 2014-03-26 21:41
    <br/>好的,祝你好孕。
    恩,也祝你好运
    猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:41
    <br/>恩,也祝你好运
    谢谢。
    猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:41
    <br/>恩,也祝你好运
    亲也是备孕二胎?
    Quanquan妈妈 发表于 2014-03-26 21:44
    <br/>亲也是备孕二胎?
    恩,对啊,第一个月测排卵,所以很多不懂,哎。
    猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:45
    <br/>恩,对啊,第一个月测排卵,所以很多不懂,哎。
    我也是备孕二胎,大宝一个月就有了,这次太费事了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复