在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊要孩子,太累了

•     从2012年起,我和老公就准备要小孩,结果五月份的时候发现有重度宫颈糜烂。怕会对日后的生育能力有影响,所以决定保守治疗半年。
        半年后好不容易好了,又开始备孕,结果老公开始驻外。
        三个月后老公不用驻外,令人郁闷的发现开始月经不调了。

在医院治了半年左右的时候,确诊是多囊。于是吃了三个月的妈富隆,开始促排。
        促排了三次,均未中!
        今天到医院,医生跟我说,促排对我没有很大的作用,决定不促排了。
        我的心情很沉重。
        我不知道为什么在生育这条路上,我会如此的不顺利。我也不知道,我还要多久才可以有BB。
        很难过,不知道以后的路上该怎么走!
    讨论区
  • kvaileyaya1 | 备孕中
    fdghfg 发表于 2014-3-27 13:21
    <br/>我是多囊,吃黄体酮是调理月经周期的,吃多了有副作用的,月经正常了但是多囊没有治好,下次月经还是不来, ...
    <br/><br/>东。之。宝。滋。补。膏 管用吗,医生开的药吗
  • 那个是广告,不要信,小广告太讨厌了
    <br/>多囊促排几次很正常,不要轻易沮丧,我促排十来次都斗志十足,相信自己和孩子有缘,一定能成功的。
  • 阳阳的好妈妈 | 备孕中
    kvaileyaya1 发表于 2014-3-27 14:00
    <br/>东。之。宝。滋。补。膏 管用吗,医生开的药吗
    <br/><br/>你们这些做广告的,能不能别这么缺德啊。
  • kvaileyaya1 | 备孕中
    阳阳的好妈妈 发表于 2014-3-27 18:47
    <br/>你们这些做广告的,能不能别这么缺德啊。
    <br/><br/>看准是谁发的好不好啊,看不清就说,要是我发的,我也不用天天来这里请教各位姐妹了,我也是不孕患者。
  • 输卵管查过吗?内膜薄可以吃补佳乐。
  • 爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
    你这个情况也不算严重,没我以前严重呢还,激素都正常,调节好心情好好备孕准备迎接宝宝吧
  • 阳阳的好妈妈 | 备孕中
    kvaileyaya1 发表于 2014-3-28 08:38
    <br/>看准是谁发的好不好啊,看不清就说,要是我发的,我也不用天天来这里请教各位姐妹了,我也是不孕患者。 ...
    <br/><br/>em16sorry啦。没看清楚。
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 21:06
    <br/>小黄,快来 发表于 2014-3-26 20:40
    <br/>激素六项是正常的,当然有小卵泡。每次促排都有优势卵泡,就是内膜不 ...
    <br/><br/>是的,正常的
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 20:38
    <br/>平时监测卵泡连小卵泡都没有吗?
    <br/><br/>但医生说我基础体温太高了,卵泡期我就有36.8左右
  • 医生
    小黄,快来 发表于 2014-4-1 23:11
    <br/>但医生说我基础体温太高了,卵泡期我就有36.8左右
    <br/><br/>如果你是本身基础体温高也问题不大 啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复