在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超正常,可是比值等于2

• 请问这种属于多囊吗?请大家帮忙看下
    讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    z小年 发表于 2014-03-26 21:43
    <br/>红房子那个张国福是吗?听说他就是专门做这个,你呢?什么问题
    我只是轻微多囊,激素一直正常的,查了好几次,所以一直被妇科医生说没病,说我都好的,耽误了很久,后来辞职坚持pl监测3周期都没好好pl,我周期很长很乱的,有了这些bc病例,才去国妇幼生殖中心确诊是轻微多囊,可以直接促排,但促排前医生建议我先造影查管子,我纠结啊,没打胎炎症过,最后问了这里的姐妹半天还是决定查了,免得白白促排伤自己身体,还好查下来管子很好的,现在ym来了,这个周期就开始第一次促排了
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:51
    <br/>我只是轻微多囊,激素一直正常的,查了好几次,所以一直被妇科医生说没病,说我都好的,耽误了很久,后来辞职坚持pl监测3周期都没好好pl,我周期很长很乱的,有了这些bc病例,才去国妇幼生殖中心确诊是轻微多囊,可以直接促排,但促排前医生建议我先造影查管子,我纠结啊,没打胎炎症过,最后问了这里的姐妹半天还是决定查了,免得白白促排伤自己身体,还好查下来管子很好的,现在ym来了,这个周期就开始第一次促排了
    轻微多囊管子又没问题应该很好调的,说不定很快就中了,那查激素,b超没有做吗?b超不是都看的出来
    z小年 发表于 2014-03-26 21:57
    <br/>轻微多囊管子又没问题应该很好调的,说不定很快就中了,那查激素,b超没有做吗?b超不是都看的出来
    bc我好几个月没多囊改变的,偶尔一个月呈多囊样
    z小年 发表于 2014-03-26 21:57
    <br/>轻微多囊管子又没问题应该很好调的,说不定很快就中了,那查激素,b超没有做吗?b超不是都看的出来
    bc只是一个判定依据,不是bc多囊就一定多囊,还要结合激素和周期,符合2个才算多囊,正常人偶尔也会多囊样改变的
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 22:04
    <br/>bc只是一个判定依据,不是bc多囊就一定多囊,还要结合激素和周期,符合2个才算多囊,正常人偶尔也会多囊样改变的
    原来是这样,医生给我开了点药让我调月经,激素就超了点问题应该不是太大吧,
    z小年 发表于 2014-03-26 22:09
    <br/>原来是这样,医生给我开了点药让我调月经,激素就超了点问题应该不是太大吧,
    小问题哦,你按医生说的吃就好了
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 22:11
    <br/>小问题哦,你按医生说的吃就好了
    好的呢,加个Q吧,有时间聊聊
    z小年 发表于 2014-03-26 22:12
    <br/>好的呢,加个Q吧,有时间聊聊
    好呀,weixin吧,比较常在线,我的ifiwereashark
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 22:13
    <br/>好呀,weixin吧,比较常在线,我的ifiwereashark
    加了,GJ,对吗?
    z小年 发表于 2014-03-26 22:22
    <br/>加了,GJ,对吗?
    对俄!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复