在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问,输卵管造影左边不显影,右边远端堵塞,用林老的第几套方案?

• 很郁闷的造影,28岁,从未怀过。造影结果是左边不显影,右侧远端堵塞。拿到结果哭的不能自已。不到万不得已不想走试管的路。请问,林老的方案用第几套合适?造影后多久可以热敷和跳绳?今天上班都没有笑过,也不愿说话。真心酸。。。
    讨论区
  • 那你现在怎么治疗的呀,我也打算用林老的第十二套,直接来个猛的
  • 朵拉的花田  | 备孕中
    妍宝宝来 发表于 2014-6-5 11:20
    <br/>那你现在怎么治疗的呀,我也打算用林老的第十二套,直接来个猛的
    <br/><br/>亲请问你们都是在哪找的林老药方呢,发个链接给我行吗?
  • 你直接在网上搜就出来了,我现在没有链接
  • 妍宝宝来 发表于 2014-6-5 12:44
    <br/>你直接在网上搜就出来了,我现在没有链接
    <br/><br/>282625012  要不你加这个群,群里有共享
  • 妍宝宝来 发表于 2014-06-05 11:20
    <br/>那你现在怎么治疗的呀,我也打算用林老的第十二套,直接来个猛的
    林老的第十二套药方咋吃啊,一天几顿,咋熬呢,我也想吃
  • 朵拉的花田  发表于 2014-6-5 12:10
    <br/>亲请问你们都是在哪找的林老药方呢,发个链接给我行吗?
    <br/><br/>播种网上就有,你直接搜
  • 张晓李 发表于 2014-6-18 09:47
    <br/>林老的第十二套药方咋吃啊,一天几顿,咋熬呢,我也想吃
    <br/><br/>我一天吃三次,但网上说是一天二次。
  • 缘分缘分快来吧 | 备孕中
    不显影的话 能见到输卵管吗
    妍宝宝来 发表于 2014-3-25 22:05
    <br/>我今天去造影也是左边不显示,好郁闷呀
    <br/><br/>亲 你的左边不显影 那能不能看见左侧输卵管 我是看不到输卵管
    祝我好运1219 发表于 2014-4-2 09:51
    <br/>我跟你差不多。。。。不过我是右边不显影。。
    <br/><br/>亲爱的 不显影的话 是整个右边看不见输卵管吗 还是右边能见输卵管但输卵管里面不显影
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复