在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月了,医院的多普勒胎心仪能听到胎心吗

• 如题呀,今天去听了,只听到5秒钟,医生都要怀疑听错了,然后就找不着了~正常么?
    讨论区
  • 好孕一切顺利 发表于 2014-03-25 15:32
    <br/>两个月听不到的吧
    我也是9周多听胎心,两个月,憋了好多尿都听不到,然后担心了,做了B超,有胎心。有时孩子小,就是听不到,别担心。
  • ivysea | 备孕中
    正常的 我当时十二周还是十二周之后的那一周来着 一点都没听到 后来看比超来着 一切正常
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    呵呵,理论是宝宝有心跳就能听到,但是胎心仪没那么灵敏,也不那么好找。我自己在家,八周多都听到过。应该说现在是月份小宝宝小医生没那么多时间用胎心仪慢慢找着听。
  • 金葵花 | 已育大宝
    为啥不BC?
  • 我三个月才勉强听到胎心,你急什么?淡定啦,宝宝会很健康的!
  • 后天娃娃 | 备孕中
    貌似要12周左右才能听到吧!!
  • nancy9900 发表于 2014-03-25 14:51
    <br/>我主要有点褐色,打了20天黄体酮了,她今天就说给你听胎心吧,应该能听到嘞
    十周吧 我九周去听没听到 十周就有了
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    Xiaomi552200 发表于 2014-03-25 14:44
    <br/>哎,你还听到五秒,我是一点听不到,医生说胎停了,我现在在家哪,明天复查
    才两个月…有些人连胎芽都未必有
  • nancy9900 | 备孕中
    金葵花 发表于 2014-03-25 16:57
    <br/>为啥不BC?
    50就超过了,不到三个月,不急着做~
  • 哈拉许愿树 发表于 2014-03-25 18:17
    <br/>才两个月…有些人连胎芽都未必有
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复