在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

63天,有像我这么小的孕囊吗?

• 63天孕囊2.8*1.9*1.8 cm ,胎芽1.8cm,胎心规律。。大夫说胎心胎芽长得挺好。2周前就是47天左右孕囊才1.3*1cm 胎芽0.8,胎心正常.
    这样会不会有什么问题啊,另宫腔有积液1.5*1,但是不出血.
    讨论区
  • 我58天孕囊1.7*1.9
    <br/>
    <br/>胎芽是1.3
    <br/>
    <br/>算是7周+6天 (55天),算算我自己的周期,还是比较符合的
    <br/>
    <br/>我之前也觉得自己孕囊小,还特意问了一个熟人医生,说挺好的不用担心,有胎心了就很好。
  • reddy822 发表于 2014-03-25 09:08
    <br/>还有一个问题怎么肚子一点点小包都没有突出呢?你呢
    我有点硬
  • Cherrychau 发表于 2014-03-25 09:11
    <br/>我58天孕囊1.7*1.9
    <br/>
    <br/>胎芽是1.3
    <br/>
    <br/>算是7周+6天 (55天),算算我自己的周期,还是比较符合的
    <br/>
    <br/>我之前也觉得自己孕囊小,还特意问了一个熟人医生,说挺好的不用担心,有胎心了就很好。
    大夫说有胎心就没事了?
  • 小马驹快点游 发表于 2014-3-25 10:14
    <br/>大夫说有胎心就没事了?
    <br/><br/>嗯啊
    <br/>不用担心那么多的
    <br/>胚胎质量好就没事儿的
    <br/>
    <br/>我从58天做完第一次B超之后,今天12周了,什么都没管
    <br/>
    <br/>下周直接去NT了
  • Cherrychau 发表于 2014-03-25 10:15
    <br/><br/><br/>嗯啊
    <br/>不用担心那么多的
    <br/>胚胎质量好就没事儿的
    <br/>
    <br/>我从58天做完第一次B超之后,今天12周了,什么都没管
    <br/>
    <br/>下周直接去NT了
    祝好运啊
  • reddy822 发表于 2014-3-25 09:08
    <br/>还有一个问题怎么肚子一点点小包都没有突出呢?你呢
    <br/><br/>你多久了啊,亲
    <br/>
    <br/>为什么肚子要有突出噢
  • 小马驹快点游 发表于 2014-3-25 09:12
    <br/>我有点硬
    <br/><br/>是小肚子硬嘛?
    <br/>
  • Cherrychau 发表于 2014-03-25 10:17
    <br/><br/><br/>是小肚子硬嘛?
    <br/>
    是肚脐一下的
  • 我也就61天,那我想应该有鸡蛋黄大小了,不是应该突出吗
  • 小马驹快点游 发表于 2014-3-25 10:18
    <br/>是肚脐一下的
    <br/><br/>
    <br/>之前听说慢慢小肚子会硬的,因为子宫长大了
    <br/>不过我一直都是硬的,怀孕前也是硬的,有那么一点点腹肌em34
    <br/>
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复