在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!帮忙看看NT结果!

• 如题,医生下班了,有懂的姐妹帮忙看看。
    讨论区
  • 彦页习习 发表于 2014-03-26 09:37
    <br/>NT值多半都是以3为标准的吧,不过有天我去医院BC的时候,有个妈妈她的NT值是2.3,医生就说这样比较危险,因此她又换了加医院查,如果你的医生没说,你就不要担心,因为16周还会做一次唐氏筛查的,有些NT2.5,唐氏也照样过关了
    早唐我做了,都是低风险。
  • 彦页习习 发表于 2014-03-26 09:37
    <br/><br/><br/>12周做比较好,11周有些医生看不出来,到了14周又不怎么准了一般是12-14周做
    好的,谢谢
  • 愚凡儿 | 备孕中
    应该是小于3吧,我12W+做的是1.6
  • 明天去找医生问问
  • 到底我的检查结果正不正常呀?开始有点担心了!
  • 又见夏雪天 | 备孕中
    你的NT 写的好详细啊,我的总共加起来不到100字wgx伤心
  • 乌龙茶1206 | 备孕中
    上海国妇婴是要小于2.5.而且这个数值越低越好。你先不要多想,这个NT还要结合早唐数据一块看的
  • 乌龙茶1206 发表于 2014-03-26 16:27
    <br/>上海国妇婴是要小于2.5.而且这个数值越低越好。你先不要多想,这个NT还要结合早唐数据一块看的
    11w0d时做早唐,21三体综合征1:5000低风险,18三体综合征1:100000低风险。
  • 乌龙茶1206 发表于 2014-03-26 16:27
    <br/>上海国妇婴是要小于2.5.而且这个数值越低越好。你先不要多想,这个NT还要结合早唐数据一块看的
    需要憋尿吗。
  • emily.lu | 备孕中
    又见夏雪天 发表于 2014-3-26 16:17
    <br/>你的NT 写的好详细啊,我的总共加起来不到100字
    <br/><br/>同感~不知这是哪家医院这么认真?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复