在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方结果出来了,大家来接好孕啊

• 抽血hcg 118  孕酮35.51  医生说很好 月经推迟一天测的 周期28天 医生让过2天抽血看翻倍去呵呵 ,大家都来接好孕气啊!努力这么久。本人子宫后位(就因为后位说是跪爬式每次都坚持跪爬式一小时或者之上),腺肌症,腺肌瘤子,一侧多囊,输卵管从微通治疗到一侧通而不畅一侧通,终于好孕!喝中药快一年 治病一年多,多少艰苦都忍受了,最后实在没有办法,打算这次来月经做试管,所以本月自己迷糊的过也算休息下,结果倒怀孕了,同房也没有垫枕头也没有跪爬式竟然也行哈哈,没有想到自己尽然赶上了马尾巴,也没有去做试管受取卵的罪!真是太激动了!

讨论区
  • 179097828 | 备孕中
    恭喜,接棒
  • 水晶1234567 | 备孕中
    瞌睡光环87 发表于 2014-3-24 21:31

恭喜恭喜接好运咯

谢谢好孕传染给你
    179097828 发表于 2014-3-24 21:33

恭喜,接棒

谢谢好孕传染给你

恭喜,接棒

谢谢好孕传染给你
    yu钰 发表于 2014-3-24 21:30

恭喜楼主,传染好孕!

谢谢好孕传染给你

恭喜,接棒

谢谢好孕传染给你
    谢谢 好孕传染给所有回帖子的姐妹!大家加油哦,我发现什么病都是浮云 只要输卵管通 只要心情放松 怀孕一切且有可能 记得主要是放松 我连排卵期都不知道是哪天 之前还b超检测 促排等等 长内膜等等 哎 真是累死了
  • 恭喜恭喜呀     
  • 苦尽甘来 真幸福 接好孕棒 求传染
  • xiaolizi618 | 备孕中
    水晶1234567 发表于 2014-03-24 21:32
    <br/><br/><br/>谢谢好孕传染给你
    好的,接到了,嘿嘿
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复