在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮越来越低是怎么回事呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次抽血孕酮有65    第二次只有60    第三次只有40几了,这是什么原因呢?
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:27
    <br/>要是一周后还是没有呢?是不是就不能要这个小孩了
    <br/><br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
    <br/>
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:27
    <br/>要是一周后还是没有呢?是不是就不能要这个小孩了
    <br/><br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
    <br/>
  • 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 15:29
    <br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
    <br/><br/>这种问题是精子不好还是卵子不好,还是我自己身体不好呢
  • em32em32em32em32em32
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:35
    <br/>这种问题是精子不好还是卵子不好,还是我自己身体不好呢
    <br/><br/>这个没办法判断这么细的。
    <br/>不过目前可以再看看,
    <br/>如果真的不好也只是偶然。
    <br/>不过你的孕酮应该早就补一下的。
    <br/>一开始小单位60就不高
  • 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 15:42
    <br/>这个没办法判断这么细的。
    <br/>不过目前可以再看看,
    <br/>如果真的不好也只是偶然。
    <br/>
    <br/><br/>医生也只是说低,然后就是下周复查
  • 亲,咱俩情况是一样一样得......
  • 楠乐乐 | 备孕中
    啦啦啦啦六 发表于 2014-3-24 15:57
    <br/>亲,咱俩情况是一样一样得......
    <br/><br/>我现在都不知道怎么办了
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    可能是你排卵晚的原因吧,月经周期长的人都是这种情况。
  • 孕酮波动是正常的。我也是。要结合hcg和雌二醇看看,hcg和雌二醇增长正常就没问题。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复