在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮越来越低是怎么回事呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次抽血孕酮有65    第二次只有60    第三次只有40几了,这是什么原因呢?
    讨论区
  • 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 14:58
    <br/>也正常的。。
    <br/>目前还属于比较早。
    <br/>何况Hcg翻倍正常,孕酮也是好的
    <br/><br/>就是这个nmol/L
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:08
    <br/>就是这个nmol/L
    <br/><br/>小单位。。
    <br/>那孕酮非常差。
    <br/>如果Hcg翻倍正常,需要保胎。
    爱心妈妈3

• 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 15:11
    <br/>小单位。。
    <br/>那孕酮非常差。
    <br/>如果Hcg翻倍正常,需要保胎。
    <br/><br/>医生只说过几天复查,别的药也没开
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:16
    <br/>医生只说过几天复查,别的药也没开
    <br/><br/>再等等看吧。
    <br/>按道理肯定有胎心了。
  • 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 15:17
    <br/>再等等看吧。
    <br/>按道理肯定有胎心了。
    <br/><br/>是不是情况不太好啊
  • 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 15:14
    <br/>哦。。。
    <br/>不太好。
    <br/>刚开始以为你是怀孕43天,看错了。
    <br/>
    <br/><br/>那医生什么也没说,只叫我复查,每次去只会说复查
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:19
    <br/>是不是情况不太好啊
    <br/><br/>再等等吧。。
    <br/>按道理应该有卵黄囊了
  • 楠乐乐 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-24 15:25
    <br/>再等等吧。。
    <br/>按道理应该有卵黄囊了
    <br/><br/>要是一周后还是没有呢?是不是就不能要这个小孩了
    爱心妈妈3
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:27
    <br/>要是一周后还是没有呢?是不是就不能要这个小孩了
    <br/><br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
    <br/>
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复