在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长智齿痛死了

• 现在怀孕16周了,前几天开始长智齿,痛死了,现在吃饭都是问题,半夜疼得都睡不着,能不能有什么办法缓解疼痛
    讨论区
  • qiuwangyue 发表于 2014-03-24 11:35
    <br/>我这几天正在长,好痛……
    我疼的半夜都醒了,吃饭都困难
  • serena丶弓长 发表于 2014-03-24 09:53
    <br/>去看看有没有发炎 发炎要用一些消炎药的 是会疼一段时间的 多喝水 吃点软的好消化的食物
    这几天都在喝粥
  • 猫猫的世界 发表于 2014-03-24 09:54
    <br/>上面的还是下面的
    下面的
  • 猫猫的世界 发表于 2014-03-24 10:16
    <br/>如果排除了是其他牙齿牙髓炎造成的夜间痛!一般情况下都是智齿冠周炎!你这种情况不能拔也不能口服药!只能局部处理!去口腔医院口外科看一下!如果有盲袋的话用双氧水和生理盐水交替冲洗!然后盲袋里上碘甘油!处理几次会缓解!自己可以用漱口水含漱!饮食注意清淡
    谢谢亲
  • serena丶弓长 | 备孕中
    小小小宝0 发表于 2014-03-24 12:02
    <br/>这几天都在喝粥
    喝粥加点蔬菜 蔬菜粥 或是加点切碎的牡蛎
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-24 10:31
    <br/>你这还在长,等出来了也很多烦恼的,我今天刚去拔牙医生不在,准备明天去。。。
    去年就开始长,长到现在还没长好。
  • 萌萌冰 发表于 2014-03-24 10:03
    <br/>你长得真晚,年轻吧,我四个全拔了
    22岁,你四个都拔了,我这半个都长了快一年了还没长好
  • 猫猫的世界 | 备孕中
  • 爱心妈妈1
    小小小宝0 发表于 2014-3-24 12:05
    <br/>去年就开始长,长到现在还没长好。
    <br/><br/>恩很慢的,我就长了一颗,希望别的都别长出来。
  • 我前一星期也在长智齿,发炎,疼死我了,半边脸肿得跟猪头似的,去打了点滴吃了药,现在智齿长出来了,也就好了~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复