在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

俩月大宝宝腹泻

• 我宝两个月了,纯母乳,拉稀 带水还有黏液 有时候是黄绿色 一天六次左右。不过精神很好,能吃能睡。前几天大便出现几个微小的血丝,化验大便白细胞俩加号红细胞少许,其他的都没有。开了蒙脱石散和双岐杆菌,吃了三天大便稠了些没怎么有水了,但还是一天六次左右。另一个医生让停母乳改吃腹泻奶粉,我们商量着还是吃母乳不打算吃奶粉我奶水很足。宝宝出生7.6斤俩月了11.6斤左右,感觉不象有些宝宝脸胖嘟嘟的,太着急了,什么时候聚肚一天拉一两次啊,真怕这样拉法会脱水啊。姐妹们你们宝有这样情况过么?求教。
    讨论区
  • angelalili 发表于 2014-03-24 15:42
    <br/>纽曼思的是这个吧,我们家一直吃的,宝宝肠胃是很不错。楼主妈妈真可以试试。
    益生菌一直吃会不会有依赖阿
  • tiantian999050 发表于 2014-03-24 17:26
    <br/>有可能是母乳性腹泻,可以添加一二顿防腹泻奶粉,改善后在全母乳,其实我家宝宝也有过一段时间这样,看着心疼又舍不得停母乳,就每天添一到二顿,止泻之后就慢慢停了奶粉
    我和老公也有这个想法,就怕家里不愿意让喂奶粉。吃完这些药再去化验大便如果还不合格就这么办
  • angelalili 发表于 2014-03-24 15:42
    <br/>纽曼思的是这个吧,我们家一直吃的,宝宝肠胃是很不错。楼主妈妈真可以试试。
    宝妈是母乳还是奶粉喂养?
  • 让宝宝多喝水
  • 如月·海 | 备孕中
    悠悠幸福安康 发表于 2014-3-24 09:14
    <br/>三四次还可以接受。有黏液一样的东西么?母乳是最好的,能母乳还是母乳的好。我宝个子大点,增长这些看起来 ...
    <br/><br/>有的,我给孩子吃了王氏保赤丸,我恶露今天才干净em40
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-24 21:58
    <br/>让宝宝多喝水
  • 最近几天拉三四次了,大便状态也好很多。金黄色,带点奶瓣,黏液也少了许多。期待更好的状态。不过我宝瘦呼呼的,让人着急。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复