在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产

• 有没有流产两次的,原因差不多,怀孕40天BC看不见,孕酮下降,HCG不增长,要怎么检查,吃的什么药
    讨论区
  • 676761585 发表于 2014-03-24 10:06
    <br/>没事,咱们一起,肯定下一个没问题
    你老公查了吗?我去年查了抗体七项,还有染色体,激素六项没问题,就是周期长32天。卵泡长得慢,医生开调经促孕丸怀上的
  • z玲玲88 发表于 2014-03-24 17:15
    <br/>你老公查了吗?我去年查了抗体七项,还有染色体,激素六项没问题,就是周期长32天。卵泡长得慢,医生开调经促孕丸怀上的
    怀好怀,就是保不住孕酮低,HCG不增长
  • z玲玲88 发表于 2014-03-24 17:12
    <br/>我做完手术一周去查,因为医生说孕囊没胚胎,怕没有清干净。bc胎芽10mm了。是不是我们卵子质量不好啊,医生建议过三个月再全面检查。下个月老公可以去查精子
    医生说卵子质量不好是不会受孕的,还是我们身体出了问题,好好调理,我们会有一个健康可爱的宝宝。
  • 676761585 发表于 2014-03-24 18:12
    <br/>怀好怀,就是保不住孕酮低,HCG不增长
    我婆婆跟公公晚上刚去问了一个妇科主任,她说应该一怀孕就去她那里保胎。打促胎儿生长的药就能保住了。唉~
  • 洁宝1314520 发表于 2014-03-24 20:06
    <br/>医生说卵子质量不好是不会受孕的,还是我们身体出了问题,好好调理,我们会有一个健康可爱的宝宝。
    唉~我明天去一个妇科主任那里看看,我婆婆去帮我问说一开始要打黄体酮跟促胎儿生长的针就能包住的。唉~
  • z玲玲88 发表于 2014-03-24 22:34
    <br/>唉~我明天去一个妇科主任那里看看,我婆婆去帮我问说一开始要打黄体酮跟促胎儿生长的针就能包住的。唉~
    有这样的针,我的主治医生为什么不给我打,太伤心了。
  • z玲玲88 发表于 2014-03-24 22:34
    <br/>唉~我明天去一个妇科主任那里看看,我婆婆去帮我问说一开始要打黄体酮跟促胎儿生长的针就能包住的。唉~
    是打Hcg针吗?我也是两次生化,第二次打了黄体酮和Hcg可是还是不翻倍
  • z玲玲88 发表于 2014-03-24 22:33
    <br/>我婆婆跟公公晚上刚去问了一个妇科主任,她说应该一怀孕就去她那里保胎。打促胎儿生长的药就能保住了。唉~
    哪的啊?
  • nhybyd 发表于 2014-03-25 14:46
    <br/>是打Hcg针吗?我也是两次生化,第二次打了黄体酮和Hcg可是还是不翻倍
    医院不给我开hcg针,我自己去私人诊所打黄体酮的
  • 676761585 发表于 2014-03-26 10:20
    <br/>哪的啊?
    我们这里的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复