在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

算命算的能准吗?

• 各位宝妈,我怀孕四十多天了,孕吐反应几乎没有,就是近期下午有点反胃,看到油腻的有点恶心,但是忍着还是不会吐,皮肤本来就很好孕后也没有长痘痘什么的,最大的变化是胸有胀痛感!家里拿我跟先生的八字算说是女孩,有宝妈算过有准的吗?我跟先生都是独生的,感觉压力好大!
    讨论区
  • ziaiman 发表于 2014-03-23 12:58
    <br/>亲 摸脉是自己把吗?看左边比右边快?
    找个中医,也是因人而异吧,反正我两个宝宝,摸脉挺准的,左脉强,男宝
  • evesharon | 备孕中
    独生都可以生两个,何必给自己压力,算命都是蒙的,蒙对就会说那个算命厉害,蒙错就当娱乐下好了
  • ziaiman 发表于 2014-03-23 13:00
    <br/>宝妈,你的早期孕囊是什么形状的?我今天去BC是很圆很圆的,压力就更大啦!
    我儿子43天孕囊是28*25*20,很圆吧  而且我不长斑不长痘不长壬辰纹,我自己当初也认为是女宝,生下来才知道是个小子呢。其实这种东西不能太过强求,顺其自然吧 宝宝健康比什么都重要。
  • ziaiman | 备孕中
    为你而来2014 发表于 2014-03-24 07:49
    <br/>我儿子43天孕囊是28*25*20,很圆吧  而且我不长斑不长痘不长壬辰纹,我自己当初也认为是女宝,生下来才知道是个小子呢。其实这种东西不能太过强求,顺其自然吧 宝宝健康比什么都重要。
    谢谢宝妈!跟你们交流就感觉轻松多了,生男生女都是我的宝!
  • ziaiman | 备孕中
    evesharon 发表于 2014-03-24 07:11
    <br/>独生都可以生两个,何必给自己压力,算命都是蒙的,蒙对就会说那个算命厉害,蒙错就当娱乐下好了
    谢谢宝妈,我现在觉得健康的宝贝才是最重要的!
  • ziaiman 发表于 2014-03-23 12:57
    <br/>谢谢宝妈!我今天去B超了,孕囊是很圆很圆的,在前壁,感觉真是女孩!
    孕囊圆也有怀男宝的。。。。
  • 有些算命的很准,我朋友刚怀两个月时跟她男朋友去看结婚日子,算命的直接说你们这大喜啊,一下接来两口人,后来又问了说是小闺女,后来真生了个女儿
  • vivian200234 | 已育大宝
    为你而来2014 发表于 2014-03-24 07:49
    <br/>我儿子43天孕囊是28*25*20,很圆吧  而且我不长斑不长痘不长壬辰纹,我自己当初也认为是女宝,生下来才知道是个小子呢。其实这种东西不能太过强求,顺其自然吧 宝宝健康比什么都重要。
    宝妈怀男宝爱吃肉吗,肚子长毛吗
  • vivian200234 发表于 2014-03-31 22:29
    <br/>宝妈怀男宝爱吃肉吗,肚子长毛吗
    我不爱吃肉,肚子也很干净,没有长毛没有壬辰纹。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复