在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道还有希望吗?

• 这几天一直在打针保胎,一直是有鲜血但是不多,刚才突然很多,快赶上月经量了也不知道还有希望吗
    讨论区
  • zhuzhu19861005 | 备孕达人(大宝)
    掠过指尖 发表于 2014-03-23 10:35
    <br/>我在妇幼看的也不建议保
    我还是想保的,毕竟在肚子里快两个月了,是我们的宝宝啊,不想不努力就轻易放弃他,尽人事听天命。
  • zhuzhu19861005 发表于 2014-03-23 10:40
    <br/>我还是想保的,毕竟在肚子里快两个月了,是我们的宝宝啊,不想不努力就轻易放弃他,尽人事听天命。
    我现在只能说是打针吃药,卧床休息,感觉宝宝随时会离开我
    掠过指尖 发表于 2014-03-23 10:51
    <br/>我现在只能说是打针吃药,卧床休息,感觉宝宝随时会离开我
    我也好怕。希望他不要离开我。
  • zhuzhu19861005 发表于 2014-03-23 10:55
    <br/>我也好怕。希望他不要离开我。
    关键我现在出血很多
    掠过指尖 发表于 2014-03-23 10:57
    <br/>关键我现在出血很多
    颜色很深吗?有月经量哪种吗?
  • zhuzhu19861005 发表于 2014-03-23 10:58
    <br/>颜色很深吗?有月经量哪种吗?
    今天感觉跟月经量差不多了,感觉希望不大了
  • zhuzhu19861005 发表于 2014-03-23 10:58
    <br/>颜色很深吗?有月经量哪种吗?
    颜色但是跟那种粉参水的那种感觉,偶尔有深颜色
    掠过指尖 发表于 2014-03-23 10:59
    <br/>今天感觉跟月经量差不多了,感觉希望不大了
    昨天医生跟我说如果我没有也出现咖啡色分泌物就代表在好转,如果出现月经那种,就不要保了,但医生说不能百分之百保证。你不要伤心,我有个表姐,当时也出了好多血,还是保住了。侄女今年10岁了很健康呢。
    掠过指尖 发表于 2014-03-23 11:00
    <br/>颜色但是跟那种粉参水的那种感觉,偶尔有深颜色
    那还有希望,月经是很深的颜色呢。暗红血色,不怕
  • zhuzhu19861005 发表于 2014-03-23 11:02
    <br/>昨天医生跟我说如果我没有也出现咖啡色分泌物就代表在好转,如果出现月经那种,就不要保了,但医生说不能百分之百保证。你不要伤心,我有个表姐,当时也出了好多血,还是保住了。侄女今年10岁了很健康呢。
    恩现在在医院刚打完针一会下去咨询下医生
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复