在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周胎儿偏小4周,有类似的姐妹吗?

• 女儿出生时5斤4两,是比较小的了,如今是健康活泼!这胎21周B超说是儿子,B超一直说偏小,我怀孕胃口不好,反应大。但整个孕期还是增重了30斤,怀女儿时也是,可为什么孩子总是偏小,是否和遗传有关!还是胎盘不好,亦或是我本身吸收能力太强?孩子小应该和健康无关吧~
    讨论区
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-3-22 21:49
    <br/>我也第一次看到小那么多的,一般都是小个一周、2周左右,其中不知道宝妈妈有木有用心吃饭噢。呵呵 ...
    <br/><br/>哎,后悔死了,怀孕一直上班,没有好好吃饭,前四个月反应重,后面没胃口!
  • 双杠宝宝 发表于 2014-3-23 06:51
    <br/>我儿子41周出生只有5斤1两!不过除了羊水混其他都很好,现在每次体检身高体重都是超标的,我估计有遗传,我 ...
    <br/><br/>宝妈的话让我宽慰不少,我这是二胎!女儿出生时也只有5.4斤!我老公出生时是5.5斤!我自己胖得很,孩子总是小,希望只是遗传因素造成!出生后用心奶孩子!
  • 872787623 发表于 2014-3-22 21:29
    <br/>楼主宝宝现在有多重呀?我也是34周了宝宝才4斤,我的医生说如果再张的慢的话就要早一点拿出來,好郁闷呀, ...
    <br/><br/>39周估重在5斤2两前后!
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-3-22 19:51
    <br/>你看看bc单上的胎盘厚度是多少
    <br/><br/>好像是3c m
  • 双杠宝宝 发表于 2014-3-23 06:57
    <br/>现代社会应该不存在营养不好,个体差异始终存在,我就没多想,也没人说我宝宝不健康,反而因为宝宝小,我顺 ...
    <br/><br/>宝妈说得很有道理!我女儿就是很好的例子,那时医生一直说小,如今健康活泼,精力充沛!
    <br/>只是医生总是唏嘘,怎么小那么多,我就不淡定了~心里总有点七上八下的,其实有个5斤就可以了~
  • 胎儿只要健康,大小也代表不了什么哦^ _ ^
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    瞳1982love 发表于 2014-3-23 09:43
    <br/>好像是3c m
    <br/><br/>那应该是胎盘功能的问题,没事,出来好好带就是,而且bc也是存在一定误差的
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    瞳1982love 发表于 2014-3-23 09:38
    <br/>哎,后悔死了,怀孕一直上班,没有好好吃饭,前四个月反应重,后面没胃口! ...
    <br/><br/>一般都是了,前期体重没多大变化的
  • 开门见轨 | 备孕中
    你大宝也小嘛,那就是正常吧。我婆婆生我老公兄弟三个,每个都是5斤左右,现在也一个个长得结实得很。我自己出生时7斤2,但我肚子里这个也是不大。但我完全不担心。
  • fqcgfqcg | 备孕中
    瞳1982love 发表于 2014-3-22 20:52
    <br/>是啊,小的有点多?那最坏会怎样呢?医生也没说个所以然,孩子个体应该有差异吧,个子小自然体重就轻,成 ...
    <br/><br/>祝福吧~~~~~~~~~~~~~~~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复