在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急~家用血糖仪标准值是多少啊

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    27周糖筛标准值7.8,我是7.9医生说自己控制饮食不用在做检查,可是我和家里人都很害怕,是不是已经算是妊娠糖尿病了啊?要是买血糖仪自己在家测空腹值和餐后两小时值都是多少啊?在网上看说多少的都有,郁闷
    讨论区
  • bonne 发表于 2014-03-27 20:06
    <br/>啊??我也是,我今天自己拿了血糖仪测了下,餐前4.4,两小时后竟然9.3了,我就吃了稀饭油条,呜呜!!!肿么办,是不是肯定了??我现在才12周多………… 因为家族有糖尿病家属,帮我看看啊
    呜呜这么恐怖,胰岛素不要啊!!!
  • chengdudu 发表于 2014-03-27 20:51
    <br/><br/><br/>赶紧调整,医生会让你打胰岛素的。我餐后几次是7.3,大夫就让住院,坚持自己调整,一个星期就调到6.7以下了。最近雾霾不能出去遛弯,又升到7.3了。别吃油炸的了,餐后运动半小时
    这个标准餐后到底是多少啊???
  • wayneil 发表于 2014-03-28 09:04
    <br/><br/><br/>哈哈我担心高龄容易血糖高,也打算买一个。但是我肯定是自己扎不下去的。看来我不用买了
    其实扎下去不疼的,就是扎完一会儿有点点疼,扎之前我要心理建设三分钟,哈哈哈…………
  • 眼红红123 发表于 2014-03-28 15:37
    <br/>所以,你自己控制,不吃甜的,饭后运动。
    我这两天控制可以控制了下,今天又测了餐后7.8,我不知道多少才算比较好
  • bonne 发表于 2014-03-29 21:19
    <br/>我这两天控制可以控制了下,今天又测了餐后7.8,我不知道多少才算比较好
    还可以阿,宝妈不要太担心了
  • 眼红红123 发表于 2014-03-29 22:07
    <br/>还可以阿,宝妈不要太担心了
    今天测得还可以,波动挺大啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复