在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不好一定早点确认宫内宫外

• 今天是从天堂到地狱的一天,怀孕60天被确诊为宫外孕。这里也告诫姐妹们,如果发现hcg翻倍不好最好早点确认,可以采用药物治疗避免手术痛苦。我的hcg最早发现是48,后来涨到9236,期间看到隔天翻倍,翻的很慢,但是有超过66%,52天bc宫内宫外没有发现孕囊,因为没有做阴超(hcg超过2000最好阴超)。直到今天才发现,所幸还没有出血。 现在心情很不好,在医院住院,只是想用自己的经验告诉姐妹们,为了自己身体负责,如果觉得hcg异常,早点确认宫内宫外。
    讨论区
  • 若希宝宝 发表于 2014-03-22 21:32
    <br/>你多少天了?对比下数值,如果在范围内还好,建议早点确认
    今天41天了,29天31天 33 和37天分别是 160+ ,390+,1080,5080,但是我排卵比较早。22号排完的。小腹总觉得不对劲。尤其是右边隐隐的觉得疼。我就算右边排卵的。所以好着急啊
  • 你时间这么短,我觉的值还好,45天可以bc 只要是宫内,如果孕酮低赶紧保胎
  • Wwjw01 | 备孕中
    楼主,我现在也偏低,42天383,44天1161,46天2348,一个医生让我做B超,另外一个医生说偏早了点过段时间再做。现在很犹豫,想问楼主具体翻倍值和孕酮值是怎么样的,平时腹部有异常感觉么?
  • 亲,祝你早日康复。 我去年也宫外孕了,当时发现时HCG1800多,隔天HCG3200多,那是B超看不到,当天晚上就腹痛出血了,在B超就看到宫外孕了。 现在又怀孕了,HCG低,而且周期长,很难预算天数,准备明天去复查了。
  • 早点做阴超能看出来吗
  • echo_wang | 备孕中
    若希宝宝 发表于 2014-03-22 21:31
    <br/>你现在看不到吧,我36天的时候hcg才48,孕酮28,建议你45天再做,要hcg2000以上阴超可以看到,hcg6000bc可以看到
    亲 你孕酮高啊 真心羡慕 我昨天官方的 孕酮低才14.35 hcg 1565 所以大夫想今天阴超 我也觉得太小 可大夫不超就不敢给保 愁人。。。刚才看zzy 终于阳了 才安心稍稍。。
  • echo_wang 发表于 2014-03-23 04:14
    <br/>亲 你孕酮高啊 真心羡慕 我昨天官方的 孕酮低才14.35 hcg 1565 所以大夫想今天阴超 我也觉得太小 可大夫不超就不敢给保 愁人。。。刚才看zzy 终于阳了 才安心稍稍。。
    超过2000才能阴超看到,再等等
  • Wwjw01 发表于 2014-03-22 22:18
    <br/>楼主,我现在也偏低,42天383,44天1161,46天2348,一个医生让我做B超,另外一个医生说偏早了点过段时间再做。现在很犹豫,想问楼主具体翻倍值和孕酮值是怎么样的,平时腹部有异常感觉么?
    你的翻倍不错,可以等大于6000了bc,如果孕酮大于25ng可以排除宫外
  • 随心所欲. 发表于 2014-03-22 22:51
    <br/>亲,祝你早日康复。 我去年也宫外孕了,当时发现时HCG1800多,隔天HCG3200多,那是B超看不到,当天晚上就腹痛出血了,在B超就看到宫外孕了。 现在又怀孕了,HCG低,而且周期长,很难预算天数,准备明天去复查了。
    谢谢亲,也恭喜你,相信这胎一定很好,加油
  • echo_wang | 备孕中
    若希宝宝 发表于 2014-03-23 10:29
    <br/>超过2000才能阴超看到,再等等
    谢谢亲 我也准备再坚持几天 等大卫强阳再去
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复