在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸之后痛经,什么情况啊?

• 这个月灌肠,热敷,艾灸,艾灸之后右侧附件一直疼,大姨妈来的前两天和大姨妈期间疼痛更明显,伴有腰酸痛。以前大姨妈来不会有什么明显的不适,这到底怎么了?是返病了还是我不适合艾灸?用过艾灸的姐妹你们有这种现象吗?
    讨论区
  • 小宝马羊娃娃 发表于 2014-3-23 13:38
    <br/>太厉害了,呵呵
    <br/><br/>死马当活马医,没办法!
  • 孤独的守望者 发表于 2014-03-23 16:20
    <br/><br/><br/>死马当活马医,没办法!
    我不是很信任这个呢,那天看一个帖子说刮痧刮好了呢。我还是得吃中药吧
  • 小宝马羊娃娃 发表于 2014-3-23 21:04
    <br/>我不是很信任这个呢,那天看一个帖子说刮痧刮好了呢。我还是得吃中药吧
    <br/><br/>我也是半信半疑,但还是结合治疗吧!说不定哪天宝宝就突然来了呢!mm,你是什么问题啊?在吃什么药呢?疗效如何?
  • 我输卵管通而不畅,之前造影是积水,吃过中药后积水没了,打算下月再去吃中药呢。
  • 我也是,今天来例假了,一阵阵地痛。以前来例假从来不会,上个周期艾灸了几天,排卵后就没再灸了。不知道是不是因为这个,因为以前都不会痛,这次还会恶心想吐
  • aabbccbbaa 发表于 2014-3-24 16:04
    <br/>我也是,今天来例假了,一阵阵地痛。以前来例假从来不会,上个周期艾灸了几天,排卵后就没再灸了。不知道是 ...
    <br/><br/>是不是灸得犯病了?我痛了好几天了,右侧毛毛上方那里痛,经量也多,还有血块。这样痛下去真的好怕,我明天去做个bc看看。
  • 小宝马羊娃娃 发表于 2014-3-24 06:29
    <br/>我输卵管通而不畅,之前造影是积水,吃过中药后积水没了,打算下月再去吃中药呢。 ...
    <br/><br/>我之前也造影出输卵管积水,估计现在又堵上了,还有盆腔积水附件囊肿什么的,毛病一大堆,想治都不知道怎么个治方。
  • 孤独的守望者 发表于 2014-03-24 17:16
    <br/><br/><br/>我之前也造影出输卵管积水,估计现在又堵上了,还有盆腔积水附件囊肿什么的,毛病一大堆,想治都不知道怎么个治方。
    尽量吃中药吧,
  • 孤独的守望者 发表于 2014-03-24 17:16
    <br/><br/><br/>我之前也造影出输卵管积水,估计现在又堵上了,还有盆腔积水附件囊肿什么的,毛病一大堆,想治都不知道怎么个治方。
    听他们有在济南省立医院吃中药好的,所以也打算去呢
  • 小宝马羊娃娃 发表于 2014-3-24 19:16
    <br/>听他们有在济南省立医院吃中药好的,所以也打算去呢
    <br/><br/>祝你早日好孕!我是懒得折腾了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复