在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的亲来吧!

• 16号打1万单位的hcg,有同一时期的人,我们聊聊吧!我今晚21号测了早孕,有灰印,不淡定了,姐妹们说是没代谢完!
    讨论区
  • 蒲公小英的春天 发表于 2014-03-22 07:38
    <br/>36.3度,两天都是
    这个情况很特殊,你确定你排卵了吗?我一般都是36.8,直到来月经当天才降到36.5,大姨妈准来!要是怀了,一般体温要到37度多!
  • 筱筱傲慢 发表于 2014-03-22 20:59
    <br/>太早测了我也是16号排的。最起码26号才能测到
    好,那咱们16测后通报结果,保佑咱们都好孕!
  • 米米米米黑 发表于 2014-03-22 11:50
    <br/>我13号打针,今早继续大白板……我才是真的没戏!
    不到来姨妈咱就不死心,我们有的是希望。加油!
  • 蒲公小英的春天 发表于 2014-03-22 09:28
    <br/>你最近有什么感觉没
    没什么,你有吗?不过你一问,我到感觉屁屁有些多!
  • 蒲公小英的春天 | 备孕中
    期待龙凤小宝贝 发表于 2014-03-22 23:58
    <br/>没什么,你有吗?不过你一问,我到感觉屁屁有些多!
    我这个月没戏了,没任何症状不说,体温还很低,才36.3,吃着药也就这么低。
  • 蒲公小英的春天 发表于 2014-03-23 07:26
    <br/>我这个月没戏了,没任何症状不说,体温还很低,才36.3,吃着药也就这么低。
    我这个月电子体温计怎么也找不到。抓狂!
  • 我是20号打的HCG5000,22号显示已排,多久可以测出来啊啊啊啊
  • 这是什么情况,乱,看不清,疯了!<br/>
  • 我16晚上排的,排卵试纸一点都不加深呀,好失望。。。
  • my琳宝 发表于 2014-03-25 16:15
    <br/>我16晚上排的,排卵试纸一点都不加深呀,好失望。。。
    我早孕试纸也没反应,体温36.8,我失望透了!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复