在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解,38天的hcg是不是少啊?

• 上面的是35天的,下面的是38天的。医生啥都不说。hcg一千多是不是少啊?我这数值都是甚么水平啊?谢谢姐妹们先!

讨论区
  • 郑小慧zzz | 备孕中
    我35天1000多,现在56天11W,没事,只要翻倍就行
  • 紫萱萱 | 备孕中
    郑小慧zzz 发表于 2014-03-21 19:48
    <br/>我35天1000多,现在56天11W,没事,只要翻倍就行
    哦,那就好,医生又不给说,谢谢!
  • 只有翻倍好就行哦 我今天刚好38天 抽了血hcg5410哦 34天的时候是600多
  • GG福宝降临 | 备孕中
    紫萱萱 发表于 2014-03-21 19:24
    <br/>那我中间隔两天这个数值就可以是吧
    挺正常的、不用担心
  • 紫萱萱 | 备孕中
    .慢"吞吞【小姐 发表于 2014-03-21 19:56
    <br/>只有翻倍好就行哦 我今天刚好38天 抽了血hcg5410哦 34天的时候是600多
    你家小宝长得真棒!
  • 虔虔的好妈妈 | 备孕中
    半透明7701 发表于 2014-03-21 20:23:27 <br/> 关系健康还是要问啊。没什么不好意思的。反正咱也和医生不认识
    <br/>s 每个人的周期都不同,所以HCG值也会不一样哦~
  • 我去年33天55,都42天了才四千多,54天两万多,61天就差不多五万了…
  • 紫萱萱 | 备孕中
    章鱼兜兜 发表于 2014-03-22 10:08
    <br/>我去年33天55,都42天了才四千多,54天两万多,61天就差不多五万了…
    那就好,我总是担心他没长好。哎,自从有了他我每天都在担心。
  • 你两次单位怎么 不一样,看看孕酮挺好的
  • 紫萱萱 发表于 2014-03-22 10:25
    <br/>那就好,我总是担心他没长好。哎,自从有了他我每天都在担心。
    担心不来的…
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复