在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏了吧

• 十一号晚排卵试纸23点强转弱,十二号早9点变弱弱阳有AA,十五号开始有加深,今天手贱测了个ZZY,已经麻木了,估计没戏,前几天还觉得小腹涨涨的不能收腹,这几天什么感觉都没有了,老公也总问测没测,好失望,觉得自己是个不会下蛋的母鸡

讨论区
  • PLSZ颜色比我的深一些,可是我也是白板
  • floragaogao 发表于 2014-03-21 14:24
    <br/>PLSZ颜色比我的深一些,可是我也是白板
    我想放弃了,估计没戏,想跟老公放松的同房,不为了怀孕,我俩都快神经质了,太折磨人了,可又怕万一真有了会不会就被我俩弄没了,太纠结了
  • 备孕树袋熊 发表于 2014-3-21 14:27
    <br/>我想放弃了,估计没戏,想跟老公放松的同房,不为了怀孕,我俩都快神经质了,太折磨人了,可又怕万一真有了 ...
    <br/><br/>我们也是很担心,就排卵之后一直没有在一起,两个人一起紧张更不容易怀孕啦。
    <br/>
  • floragaogao 发表于 2014-03-21 14:28
    <br/><br/><br/>我们也是很担心,就排卵之后一直没有在一起,两个人一起紧张更不容易怀孕啦。
    <br/>
    唉,就是就是。怎么那么难啊
  • 备孕树袋熊 发表于 2014-3-21 14:29
    <br/>唉,就是就是。怎么那么难啊
    <br/><br/>共勉,希望我们都能很快当妈妈
  • floragaogao 发表于 2014-03-21 14:30
    <br/><br/><br/>共勉,希望我们都能很快当妈妈
    嗯,加油
  • 备孕树袋熊 发表于 2014-03-21 14:20
    <br/>有戏嘛?我都没信心了,关键是什么感觉都没有啊。闹心
    怀孕本来就是没感觉的
  • qianyi-huang 发表于 2014-03-21 14:35
    <br/>怀孕本来就是没感觉的
    啊?不是应该rf涨,rt刺痛,小腹涨什么的嘛<br/>
  • 备孕树袋熊 发表于 2014-03-21 14:37
    <br/>啊?不是应该rf涨,rt刺痛,小腹涨什么的嘛<br/>
    不是每个人都会这样,不然有些人怀孕两个月都不知道,明白吗
  • qianyi-huang 发表于 2014-03-21 14:41
    <br/>不是每个人都会这样,不然有些人怀孕两个月都不知道,明白吗
    噢,明白了,那我还有希望,呵呵
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复