在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛归来,结果让人揪心,求正能量!

• 姐妹们,昨天我拿到唐筛结果,里面有一项是开放性脊柱裂显示高危,医生一个劲的推荐羊水穿刺,我后来做了个b超,结果b超医生说可见脊柱,让我等四维的时候再看看清楚。实在不想做羊水穿刺啊,姐妹们有遇到类似情况吗?求正能量。而且昨天拿结果的时候有遇到好几个姐妹是类似情况,神马情况?
    讨论区
  • 十月十一 | 备孕中
    sailingA 发表于 2014-03-21 15:46
    <br/>做完早唐13天了 说是十天一般出结果 我都不敢去拿 怕怕的
    有问题医院会打电话的,没消息就是没问题
  • sailingA | 备孕中
    十月十一 发表于 2014-03-21 16:13
    <br/>有问题医院会打电话的,没消息就是没问题
    真达?!谢谢!安心点了
  • 播星人d2a19202e9 | 备孕中
    质量女 发表于 2014-3-21 16:05
    <br/>楼主,你做的唐氏筛查是b超还是抽血?
    <br/><br/>我是17周做的中唐
    wttzm 发表于 2014-3-21 15:53
    <br/>现在不是能抽血吗  现在好像有心的技术用抽血就可以查出来 不过据说挺贵但是风险系数小啊 ...
    <br/><br/>你说的是无创dna吧,现在很多地方都叫停了
  • hope2+3 | 备孕中
    早期吃叶酸了吗?
  • aihuguoqing 发表于 2014-03-21 15:46
    <br/><br/><br/>只要宝妈家里无遗传又不是高龄的话,就不要考虑羊穿吧
    和遗传没关的
  • fqcgfqcg | 备孕中
    aihuguoqing 发表于 2014-3-21 14:44
    <br/>羊水对宝宝伤害蛮大的,亲也是我这种情况吗?
    <br/><br/>这句话就显得你文盲了。。。。。。羊穿对孩子没影响,除非你碰到的是庸医
  • 身边有同事几年前四维都没脊椎。。最后生的宝宝很好。
  • 我想问一下唐筛什么时候做
    小咸zero 发表于 2014-3-21 22:14
    <br/>身边有同事几年前四维都没脊椎。。最后生的宝宝很好。
    <br/><br/>相信宝宝一定是健健康康的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复