在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕25+4,胎盘成熟度I,算胎盘早熟吗?

• 今天去产检,拍完B超回来大夫去手术室参加抢救了,就没来得及问大夫,网上查了查,28周好像都该是0级,那我这算早熟吗?我也没补钙啊,是闻二手烟闻得吗?谢谢各位~

讨论区
  • 赵小鱼的麻麻 发表于 2014-03-20 16:11
    <br/>我19周就1了,
    B超单子上写的是胎盘功能
  • 正常 我24周一级了 医生说没什么
  • m_adi | 备孕中
    小紫渔 发表于 2014-03-20 14:13
    <br/>没事的,24周三维时我就1级了,上次35+6时是2级-,医生说正常的
    没事就好,谢谢宝妈~
    萧雨841204 发表于 2014-03-20 14:23
    <br/>正常的吧,我22+就是1级了。
    正常就好,就是担心,谢谢宝妈~
    江小宝的妈 发表于 2014-03-20 14:31
    <br/>26周,还是0
    真好,不像我担惊受怕的
    十月十一 发表于 2014-03-20 15:31
    <br/>我也是24周是I级,医生没说不正常,放心
    我没找到医生,过两天去看看,谢谢宝妈
    52妈妈呀 发表于 2014-03-20 15:36
    <br/>帮顶,祝宝宝健康成长
    谢谢宝妈~
    dnsbind 发表于 2014-03-20 15:42
    <br/>没事的,我24+,也是I级
    没事就好,谢谢宝妈~
    可儿麻麻718 发表于 2014-03-20 16:02
    <br/>别太担心,医生没特别说的就是没事的!
    嗯,回头找医生看她咋说,谢谢宝妈
    ling096j 发表于 2014-03-20 16:06
    <br/>没事,我23周就1级了,30周才1+,医生没说有问题
    有没有啥方法不让他熟的快的?宝妈还是像以前一样正常饮食吗
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复