在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦…

• 排卵15天,明天去官方,祝所有的备孕姐妹都马上有自己的宝宝哦,快快好孕!

讨论区
  • 微微江南 | 备孕中
    icy4455 发表于 2014-03-20 15:10
    <br/>谢谢谢谢,第二个月中奖,嘿嘿,祝你也快快好孕哦
    真是太好了!你家的宝宝怕你等的辛苦跑得快!!!羡慕!祝福!!!希望好孕气传染!羡慕死啦!!!亲~你太棒了
  • echo_wang 发表于 2014-03-20 15:10
    <br/>我排卵16天了 没你那么红哎 只是粉红 真心羡慕 祝宫内好孕哈
    谢谢谢谢…祝福你呀
  • 涵桐hidy | 备孕中
    恭喜恭喜,体温好高噢,我都没上过37度,今天又降了0.1,等YM了
  • little微 发表于 2014-03-20 15:11
    <br/>楼主好幸福,我也希望宫内好孕,楼主体温一般几点测的,还有最早几时测到Zzy的呀
    <br/>
    第九天早上测到水印,体温每天我都是七点左右测,定个闹钟啥也不干也不说话,摸到体温计就测,哈哈
  • 微微江南 发表于 2014-03-20 15:12
    <br/>真是太好了!你家的宝宝怕你等的辛苦跑得快!!!羡慕!祝福!!!希望好孕气传染!羡慕死啦!!!亲~你太棒了
    谢谢谢谢…哈哈,亲好可爱,好孕气传给你咯,祝你也马上有自己的宝贝,嘿嘿…
  • 接楼主好孕棒
  • icy4455 发表于 2014-03-20 15:12
    <br/>会的会的,好孕气传给你啦
    稳稳接住!!     我相信宝宝会来的!!  加油……
  • 哇!漂亮的双杠
  • 涵桐hidy 发表于 2014-03-20 15:13
    <br/>恭喜恭喜,体温好高噢,我都没上过37度,今天又降了0.1,等YM了
    每个人情况不一样哦,跟自己对比就好了哦,祝福亲也快快好孕
  • 最珍贵的你 | 备孕中
    恭喜,接好孕!!!
回复层主
已有803条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复