在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想说我不会做饭可以吗

• 每次老公请客都是叫他们回家一下子7.8个男人我还得买菜做饭每次都忙死我。。。可是他好像还挺欢的每次都回家吃。。。哎呀。。。。我只想告诉他你老婆不会做饭可以吗???

讨论区
  • 某人非你不嫁 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-03-20 12:48
    <br/>所以你不聪明,女人不能什么都会,都会了男人觉得你做什么都是理所当然的…
    啊。。。好像是滴我老公就是这样想滴。。。
    KUAIHAOYU 发表于 2014-03-20 12:48
    <br/><br/><br/>做的挺好的,我的意思是没吃饭的话要馋的流口水了。
    <br/>就是因为你做的好吃他们才经常去吃啊!
    我能愁死喽。。。买菜的时候大包小包加上酒我都不知道怎么回家的。。。{每次都叫超市的老板送我回家}
  • 能做一桌子的菜,没人吃,那才叫孤独。
    容纳来了 发表于 2014-03-20 12:54
    <br/>能做一桌子的菜,没人吃,那才叫孤独。
    啊!!!!!好吧。那我继续努力炒菜去了。。。
    阿布/mg 发表于 2014-03-20 12:25
    <br/>吃饭归来…不会做就买回来…偶也不怎么做饭,但是爱煲汤…
    那你的汤肯定好喝下午请姐妹们喝汤好吧。。。嘿嘿
  • 我老公要请别人就自己做,想累我,没门!
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    某人非你不嫁 发表于 2014-3-20 12:52
    <br/>我能愁死喽。。。买菜的时候大包小包加上酒我都不知道怎么回家的。。。{每次都叫超市的老板送我回家} ...
    <br/><br/>超市老板肯定特高兴,每次见到你都是一笔大买卖~~~
    狐狼小狸妈 发表于 2014-03-20 13:04
    <br/>我老公要请别人就自己做,想累我,没门!
    好!!!以后我也这样哈哈
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    某人非你不嫁 发表于 2014-03-20 12:44
    <br/>不知道呢。。。。眼都肿的不成样子了啊。。。。唉好东西我都吃不得啊!!!看人家吃吧。。。我那可怜的胃啊
    那你下次还是小心。。我老公不能吃虾子,吃了就拉肚子。。。
    KUAIHAOYU 发表于 2014-03-20 13:05
    <br/><br/><br/>超市老板肯定特高兴,每次见到你都是一笔大买卖~~~
    是啊!!!!他见了我就说妹妹啊又来了这次买啥啊??!!呵呵
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复