在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第二周期开始,月经第3天b超有9*8的卵泡

• 促排第二周期开始了,3.17来的,昨天第3天b超,左右各有一个7*7,9*8的卵泡,是上周期残留的卵泡。想问一下,促排一般是用新长的卵泡,还是遗留下来的卵泡也行?
    讨论区
  • GGMM116 | 备孕中
    戴西瓜 发表于 2014-03-22 17:25
    <br/>我16号来的月经喔,第三天吃来曲,希望可以好孕喔,呵呵。。。。
    你们都吃的来曲,我吃的克米呢
    丶陳鱼落燕 发表于 2014-03-22 16:28
    <br/>都中!我吃的是来曲唑,第5天吃每天1粒
    亲一般吃完来曲5天后,泡泡长多大?
  • GGMM116 发表于 2014-03-22 22:31
    <br/>亲一般吃完来曲5天后,泡泡长多大?
    我在网上查的一般人月经第10天好像是到15了
  • 我我是20号来的月经,也是月经第三天吃来曲,五天每天一粒。都好孕吧。
  • 我3月18来的月经,月经第五天做B超卵泡才5*7,医生给我打了针尿促,还开了克米、补佳乐,第七天再去检测,不知道卵泡什么时候才长大
    .雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-23 11:48
    <br/>我3月18来的月经,月经第五天做B超卵泡才5*7,医生给我打了针尿促,还开了克米、补佳乐,第七天再去检测,不知道卵泡什么时候才长大
    嗯,我今天最后一颗克米,吃完明天b超去
    丶陳鱼落燕 发表于 2014-03-22 22:43
    <br/>我在网上查的一般人月经第10天好像是到15了
    我第10天能长大到10就不错了
  • GGMM116 发表于 2014-03-24 13:48
    <br/>嗯,我今天最后一颗克米,吃完明天b超去
    B超做了吗
  • 末次3月16,今天阴超回来,左侧1•8x1•5,没想到这次长这么快,老公还出差去了,真悲催。。。。内膜也薄,0•54。。。
  • 你3.17号的月经,卵泡成熟应该是在3.23左右才会成熟,要持续做B超看看。。卵泡发育情况。。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复