在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+功血,谁有治愈的经验呀?分享一下

• 我从小来月经到现在月经就没准过,小的时候好像内裤还有白带的痕迹,但这两三年没有了,而且月经是一个月来两次的节奏,而且来的时间长拖尾。现在吃春水流的药十几天了,今天又来大姨妈了!
    讨论区
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    我不知道是不是吃了十付中药的效果还是吃定坤丹的效果,虽然多囊,但是功血基本是好了
  • 小宝贝0668 | 备孕中
    甜妞儿儿 发表于 2014-05-10 16:04
    <br/>我不知道是不是吃了十付中药的效果还是吃定坤丹的效果,虽然多囊,但是功血基本是好了
    你吃了什么中药呢?有药单吗?发我看看
    小宝贝0668 发表于 2014-5-13 11:20
    <br/>你吃了什么中药呢?有药单吗?发我看看
    <br/><br/>三年前吃的
    甜妞儿儿 发表于 2014-05-16 20:14
    <br/><br/><br/>三年前吃的
    你是哪里的?
    小宝贝0668 发表于 2014-5-21 01:42
    <br/>你是哪里的?
    <br/><br/>我是郑州的
  • 功血?你们是怎样检查出来的
  • naomian 发表于 2014-3-20 21:41
    <br/>我也是多囊加功血,睾酮偏高。现在正在促排中。
    <br/><br/>我也是,雄高,不能促,吃达英还过敏,怎么办
  • weic007 | 备孕中
    ♥30岁♥多囊7年,功血1年,
    <br/>
    <br/>楼主我也功血过·目前已经怀孕了,虽然功血也可以排卵的·我一个看病认识的女孩·也是功血好多年·也怀孕了宝宝都2岁了
  • 我也是多囊加功血,都5年了还是没好,而且雄高,吃了达英过敏,换了妈富隆,结果复查还是雄高而且孕酮也高了,想促排都不行
    海之游客 发表于 2014-06-17 16:06
    <br/>我也是多囊加功血,都5年了还是没好,而且雄高,吃了达英过敏,换了妈富隆,结果复查还是雄高而且孕酮也高了,想促排都不行
    唉,我也是,吃中药又不行,吃西药又伤身,又想要小孩,真的想死的心都有了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复