在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做b超被医生按的肚子疼!么有事吧?姐妹们经历过的说说~

• 昨天17周了,产检时做b超,探头按的肚子疼,我属于胖人,但还是疼,今天还疼呢!医生都下手这么狠吗?姐妹们都经历过吗?另外遇上了菜鸟,听胎心也费了两遍事,第一个年轻的,拿着测胎心的听筒,在我肚子各处拧来拧去,没听到不说,还问我是不是没排尿!最后到底让我出去溜达一圈,回来换个年纪相对大的摸了我肚子一下,再测了两下就听见了。气我够呛!!
    讨论区
  • tancy12345 | 备孕中
    医生有数的,有时候不用点劲看不清的,放宽心吧~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自从医生那么大力气按肚子,我再也不用那么小心翼翼担心自己肚子碰疼了哈或者怎么了。因为医生按肚子的力气好大。孕晚期医生摸胎位的时候也是力气好大,我也好痛。医生说这都怕,以后怎么生。
  • tancy12345 发表于 2014-03-19 20:48
    <br/>医生有数的,有时候不用点劲看不清的,放宽心吧~
    那就放心了,也是真疼了,现在弄的也分不清是肚子疼还是肚皮疼了。谢谢你的解答。
  • mongyi2008 发表于 2014-03-19 20:48
    <br/>自从医生那么大力气按肚子,我再也不用那么小心翼翼担心自己肚子碰疼了哈或者怎么了。因为医生按肚子的力气好大。孕晚期医生摸胎位的时候也是力气好大,我也好痛。医生说这都怕,以后怎么生。
    看来都是这个样子,我自从怀孕,都没正经摸过肚子。听你一说心安了。
  • 我也是胖子,昨天下午做NT时,医生也很用力,今天老实在家躺了一天
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 21:17
    <br/>我也是胖子,昨天下午做NT时,医生也很用力,今天老实在家躺了一天
    看来现在大夫手都狠,我肚子现在还疼呢,就大夫按的最长时间的地方。
  • youdie56 发表于 2014-03-19 21:22
    <br/>看来现在大夫手都狠,我肚子现在还疼呢,就大夫按的最长时间的地方。
    我那B超医生一边做还一边说腹壁太厚了,雾里看花啊!唉,听得我郁闷!医生每天做那么多个B超看多了,下手也狠
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 21:25
    <br/>我那B超医生一边做还一边说腹壁太厚了,雾里看花啊!唉,听得我郁闷!医生每天做那么多个B超看多了,下手也狠
    现在医院弄得像是流水线,也怪我肉肉太多了。
  • youdie56 发表于 2014-03-19 21:46
    <br/>现在医院弄得像是流水线,也怪我肉肉太多了。
    我也是,胖子伤不起啊!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复