在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办呢

• <br/><br/>大月份流产两次了,有姐妹有同样情况吗
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    你好   可以做子宫矫正手术的
  • <br/><br/>
    兔宝妈MI 发表于 2014-3-21 15:16
    <br/>你好   可以做子宫矫正手术的
    <br/>
    <br/>不知道哪里能做
  • 爱心妈妈1
    红豆m 发表于 2014-3-21 16:26
    <br/>不知道哪里能做?有些绝望了,老公和婆婆不闻不闻,自己妈妈有脑血拴后遗证,还要照相住院的姥姥我今天小 ...
    <br/><br/>没关系的亲   别人都遗弃自己的时候要学会自己坚强起来   一切都会过去的    现在首要问题是先把身体养好了   最好找个人照顾自己过完月子  不行就请个保姆   自己身体要紧  无论以后他跟你离不离婚你都还想要孩子的  不要在月子落下病根了    先修养几个月  等身体恢复了你可以在网上查下什么医院做那个手术比较好的    以后的人生还长着呢   
  • 兔宝妈MI 发表于 2014-3-21 17:38
    <br/>没关系的亲   别人都遗弃自己的时候要学会自己坚强起来   一切都会过去的    现在首要问题是先把身体养好 ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰
  • 爱心妈妈1
    不是安慰你 而是就事论事的说    做女人就要学着爱护自己对自己好   先要振作起来  一切就会好起来
  • <br/><br/>
    兔宝妈MI 发表于 2014-3-22 10:32
    <br/>不是安慰你 而是就事论事的说    做女人就要学着爱护自己对自己好   先要振作起来  一切就会好起来 ...
    <br/>
    <br/>谢谢亲 ,这两天我也想了很多,不管以后怎样 ,现在主要是养好月子
  • 宝宝,今天是你离开的第十六天,妈妈好想你。我还是不能接受你离开的事实 ,每天心都好难受,眼睛也因为天天哭的疼的历害 ,我觉得自己有抑郁症倾向,虽然再尽力自己调节,可还是觉得一天比一天严重,宝宝,妈妈该怎么办?
  • 红豆m 发表于 2014-3-27 10:48
    <br/>宝宝,今天是你离开的第十六天,妈妈好想你。我还是不能接受你离开的事实 ,每天心都好难受,眼睛也因为天 ...
    <br/><br/>亲爱的我也刚失去宝宝10天,20周了,这是第二次流产了,上一次也是20周。我们要坚强,只有养好身体才能好好的迎来下一个宝宝,我也哭了好久,可是宝宝也回不来了,所以要调整好。你有子宫畸形吗?我是不全纵隔,北京复兴医院做宫腔镜和宫腹腔镜手术矫正子宫很有名的,好多姐妹都是在那做的。
    <br/>宝宝,今天是你离开的第十六天,妈妈好想你。我还是不能接受你离开的事实 ,每天心都好难受,眼睛也因为天 ...
    <br/><br/>等你身体调整好了可以去北京复兴医院检查一下。有一个北京复兴的群,里面都是子宫有问题的姐妹,大部分都准备在复兴做手术,也有已经做完手术怀孕生宝宝的。要有信心!
    <br/><br/>等你身体调整好了可以去北京复兴医院检查一下。有一个北京复兴的群,里面都是子宫有问题的姐妹,大部分都准备在复兴做手术,也有已经做完手术怀孕生宝宝的。要有信心!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复