在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办呢

• <br/><br/>大月份流产两次了,有姐妹有同样情况吗
    讨论区
  • 我也在24周破水 现在又怀了 很担心 你有找到破水原因吗?~他们家也太过分了!~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 07:05
    <br/>我也在24周破水 现在又怀了 很担心 你有找到破水原因吗?~他们家也太过分了!~ ...
    <br/><br/>我是鞍状子宫可能是这个原因吧
  • 可以诊疗的吧?医学那么发达 一定会让你有个健康的宝宝~宫颈查了吗?也有可能是宫颈松弛 得好好检查 再过两周我也要去查了~
  • <br/><br/>
    雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 07:34
    <br/>可以诊疗的吧?医学那么发达 一定会让你有个健康的宝宝~宫颈查了吗?也有可能是宫颈松弛 得好好检查 再过两 ...
    <br/>
    <br/>出了月子打算好好查查,如果是宫颈问题还好
  • 红豆m 发表于 2014-03-20 07:58
    <br/><br/><br/>出了月子打算好好查查,如果是宫颈问题还好,如果是子宫畸形的问题,估计我婚姻也完了
    他家人可能现在情绪不稳定 也许过段时间会想通的 如果他真的爱你就不会离婚 往好处想 养好身体 多休息 不要胡思乱想
    雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 08:01
    <br/>他家人可能现在情绪不稳定 也许过段时间会想通的 如果他真的爱你就不会离婚 往好处想 养好身体 多休息 不要 ...
    <br/>
    <br/>谢谢宝妈安慰,祝一切顺利。
  • 有需要可以随时找我聊聊
    雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 08:39
    <br/>有需要可以随时找我聊聊
    <br/>
    <br/>Ygfjkkgffjlljgddhkhc
  • 红豆m 发表于 2014-03-20 11:57
    <br/><br/><br/>姥姥住院,妈妈去医院照顾,让老公中午给做顿饭,老公中午来电话没空,心都凉了。
    唉 现在只能靠自己了 人在做天在看 熬过现在幸福会来的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复