在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教hcg翻倍的问题!请有经验的亲给帮助!

• 多囊促排,末次月经2.13号,大概3月3号左右排的……16号测出意念灰,17号抽血hcg92.58miu/ml孕酮38.14nmo1/l后隔一天,19号hcg167.5miu/ml孕酮38.16nmo1/l医生说,6天后在去抽血,我没听她的,换个医生让打黄体酮和促绒,我想问不会宫外吧!我想要个娃娃呀!亲们帮我给我你们的经验和建议吧!
    讨论区
  • 孕酮低,最少到60,HCG翻的稍慢,要保胎了。
  • 大露子11 | 备孕中
    冯琳宝 发表于 2014-3-19 21:34
    <br/>亲你孕酮是大单位吗?我的换城大单位才12.12更底的加油保胎吧
    <br/><br/>好像是的,医生说我的孕酮非常好
  • GG福宝降临 | 备孕中
    跟楼主同天排卵、18号抽血HCG才54孕酮18ng/ml、好烦呐
  • 同天排卵、18号测血hcg300、孕酮30.7ng、医生说天数太小、数值看不出好坏、、、一棒子打的我、、
  • 117502784 发表于 2014-03-21 10:49
    <br/>同天排卵、18号测血hcg300、孕酮30.7ng、医生说天数太小、数值看不出好坏、、、一棒子打的我、、
    你孕酮很好了,隔天在测下hcg
  • GG福宝降临 发表于 2014-03-20 18:51
    <br/>跟楼主同天排卵、18号抽血HCG才54孕酮18ng/ml、好烦呐
    亲,抱抱,隔天看hcg<br/>翻倍,孕酮也比我高,我现在在保胎了,
    冯琳宝 发表于 2014-03-21 12:29
    <br/>亲,抱抱,隔天看hcg<br/>翻倍,孕酮也比我高,我现在在保胎了,
    打针么?黄体酮?医生都没给开药、我排卵后一直吃着地屈孕酮
  • GG福宝降临 发表于 2014-03-21 13:15
    <br/>打针么?黄体酮?医生都没给开药、我排卵后一直吃着地屈孕酮
    是的黄体酮天天打,隔天还得2000促绒屁股疼早知道我也吃孕酮片了
    冯琳宝 发表于 2014-03-21 16:51
    <br/>是的黄体酮天天打,隔天还得2000促绒屁股疼早知道我也吃孕酮片了
    我们这的医生没确定宫内都不给保胎、等明天报告出来看看、不行也打促绒
  • GG福宝降临 发表于 2014-03-21 16:53
    <br/>我们这的医生没确定宫内都不给保胎、等明天报告出来看看、不行也打促绒
    恩,医生也没说让我保,我又换了家医院才让打针的,现在b超也看不出来的,时间太短
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复