在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教hcg翻倍的问题!请有经验的亲给帮助!

• 多囊促排,末次月经2.13号,大概3月3号左右排的……16号测出意念灰,17号抽血hcg92.58miu/ml孕酮38.14nmo1/l后隔一天,19号hcg167.5miu/ml孕酮38.16nmo1/l医生说,6天后在去抽血,我没听她的,换个医生让打黄体酮和促绒,我想问不会宫外吧!我想要个娃娃呀!亲们帮我给我你们的经验和建议吧!
    讨论区
  • 我一直在手机旁等着亲们,有点着急

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不肚子痛和出血就是宫内…hcg翻倍跟自己比…孕酮数值还行…再抽血看看…先卧床休息吧
  • 大露子11 | 备孕中
    我是三月二号左右排的,13号抽血hcg10,15号hcg29.6,孕酮16,17号hcg84,孕酮17,19号hcg243,孕酮15。。医生总说低了。。- -我也很担心
  • 孕酮单位没错吗,怎么那么低才10点多大单位,要赶紧打针,我也是多囊,刚流产,艾,楼主赶紧保胎
  • ┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-19 21:00
    <br/>孕酮单位没错吗,怎么那么低才10点多大单位,要赶紧打针,我也是多囊,刚流产,艾,楼主赶紧保胎
    亲,我今天就开始打针了,促绒,隔天打2000,黄体酮每天1针……我就是上次促排两个月时候自然流产一个,这次才担心的……
  • 大露子11 发表于 2014-03-19 19:39
    <br/>我是三月二号左右排的,13号抽血hcg10,15号hcg29.6,孕酮16,17号hcg84,孕酮17,19号hcg243,孕酮15。。医生总说低了。。- -我也很担心
    亲你孕酮是大单位吗?我的换城大单位才12.12更底的加油保胎吧
  • 冯琳宝 发表于 2014-03-19 21:34
    <br/>亲你孕酮是大单位吗?我的换城大单位才12.12更底的加油保胎吧
    孕酮得补啊
  • 超洁缘 | 备孕中
    纳兰毅雪 发表于 2014-03-19 18:54
    <br/>不肚子痛和出血就是宫内…hcg翻倍跟自己比…孕酮数值还行…再抽血看看…先卧床休息吧
    肚子疼的话,什么程度是不正常?轻微阵痛正常吗?没出血
  • 超洁缘 发表于 2014-03-20 08:32
    <br/>肚子疼的话,什么程度是不正常?轻微阵痛正常吗?没出血
    你补点黄体酮吧…孕酮有点低…其他不用担心…卧床休息
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复