在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位好姐妹请帮帮我

• 本人混这个论坛一年多了,第一次求助,知道大家都是热心肠的人,所以选择发在这里求助于大家,先谢谢大家。

我奶奶因病卧床,脚跟腰上都长了褥疮,现在腰上的都好得差不得了,脚的一直都没好,可能脚是离心脏最

远的位置,血液行通不了,一直在发炎,都打针吃药,还有用其它药外涂都不行,请问各位有没有好的外用

药膏介绍一下。我在淘宝上看到伤迪牌子的褥疮膏,看到留言每个都是好评的,但这些可以做上去的,毕竟

是老人家用,我不是很放心,对这个产品有点质疑啊。不知道大家了不了解这个牌子,或者有没有亲戚用过

哪个牌子好的,请各位介绍一下。小女子万分感谢!!!!!

讨论区
  • sly1989 发表于 2014-3-19 18:15
    <br/>同感。。。
    <br/><br/>我没有打广告,请看下面回复,不想说了!
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    kathyyan1314 发表于 2014-03-19 19:04
    <br/><br/><br/>天啊,你们不用那么敏感,我都说了我对那个牌子好质疑不敢买啊,我奶奶真滴是有这个病,我好想她好起来,看了淘宝的不放心,因为好多人做这个假,我才求助于各位姐妹,绝对没有打什么广告,打广告就不是人,如果你不信我,我可以上传我跟卖家的谈话!
    好吧,你都拿你奶奶来说事了。我……如果是真的,那帮你顶一下吧…
  • 阿布/mg 发表于 2014-3-19 19:12
    <br/>好吧,你都拿你奶奶来说事了。我……如果是真的,那帮你顶一下吧…
    <br/><br/>谢谢你的信任
  • sly1989 | 备孕中
    kathyyan1314 发表于 2014-03-19 19:09
    <br/><br/><br/>我没有打广告,请看下面回复,不想说了!
    不好意思,可能是我门误会你了,
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    你去你们那医院烧伤科问问。。。那种烧伤后收敛用的药膏。。。不知道你们那有没有。。。我忘了名字了。。。一般不往外买的。。但很管用。。
  • 舒心小宝贝 | 备孕中
    美宝,烧伤用的药,促进肌肉生长的,小孩红屁屁也可以用。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-3-19 20:40
    <br/>你去你们那医院烧伤科问问。。。那种烧伤后收敛用的药膏。。。不知道你们那有没有。。。我忘了名字了。。。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 舒心小宝贝 发表于 2014-3-19 22:23
    <br/>美宝,烧伤用的药,促进肌肉生长的,小孩红屁屁也可以用。
    <br/><br/>谢谢亲,褥枪也可以吗?
  • 舒心小宝贝 发表于 2014-3-19 22:23
    <br/>美宝,烧伤用的药,促进肌肉生长的,小孩红屁屁也可以用。
    <br/><br/>谢谢亲,褥枪也可以吗?
  • 爱心妈妈1
    kathyyan1314 发表于 2014-3-19 19:08
    <br/>请看清楚,我说我对那个牌子好质疑,我是心急想我奶奶早点好,才把那个牌子打上去,绝对没有打广告,不信 ...
    <br/><br/>大可不必
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复