在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚满月,他们居然讨论要我放节育器(放环)

• 我一直不知道这是什么概念,只觉得好像过去好多妇女都有放。后来我百度一下,是那种金属类的小东西放进子宫吗?今天我婆婆第二次还是第三次提到这个。我说很伤身我才不要。我老妈居然在旁边帮我婆婆说这个一定要。婆婆说环有很多种的,这种排异那种可能就不排异了。我气死了。是让我一直试到不排异吗?为什么不让我老公结扎啊。最气人的是我妈啊!是我亲妈吗!
    讨论区
  • dundunyuki 发表于 2014-03-19 17:43
    <br/><br/><br/>平时没注意避孕吗?
    每次都戴了套套,还是流了2个,生了1个,好悲催的。。。
  • humeihua 发表于 2014-3-19 17:55  每次都戴了套套,还是流了2个,生了1个,好悲催的。。。
    <br/><br/>放环也会有意外的。哎。女人好惨的。
  • dundunyuki 发表于 2014-03-19 17:56
    <br/><br/><br/>放环也会有意外的。哎。女人好惨的。
    是的,所以我还是没去上环,我不是说让你去,只是说你不要因为他们说的生气,理解
  • 云彩面包 | 备孕中
    我婆婆以前跟我说过,叫我上环,我直接就说了,生完老大,一天不帮忙,整天逼着生老二,老二还没呢,以后就叫我上环,我跟XX商量好了,以后他去结扎,哈哈,虽然我这样说是吓唬她,以后她没敢再说过
  • 其实叫你去上环是为了你好,如果意外了话要人流受伤的还是你。我婆婆和我妈也劝我去上环,我一直没敢去,这次避孕失败意外怀孕了,这下不用别人劝,我自己主动去上环了。真后悔没早点去。。。
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    我没放,你婆婆怎么还管你这种事真是的,自己平时小心点就不会怀上了
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    他们怕你意外怀孕又不要,打多了伤身体呗
  • humeihua 发表于 2014-3-19 17:59  是的,所以我还是没去上环,我不是说让你去,只是说你不要因为他们说的生气,理解 ...
    <br/><br/>理解还是理解的。我也希望她们能稍微听下我的意见。就像我的头发她们都不让洗,三十多天了,我都放弃了。
  • 一夜知愁 发表于 2014-3-19 18:23  我婆婆以前跟我说过,叫我上环,我直接就说了,生完老大,一天不帮忙,整天逼着生老二,老二还没呢,以后就 ...
    <br/><br/>我今天也说了让我老公结扎,婆婆那时候刚好出去了,倒是我妈,居然直接骂我。我被气死了。
  • ^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-19 18:32  其实叫你去上环是为了你好,如果意外了话要人流受伤的还是你。我婆婆和我妈也劝我去上环,我一直没敢去,这 ...
    <br/><br/>那你现在放了吗?流血了吗?疼不疼?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复