在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位麻麻,你们都是怎么应对孕吐的啊?

• 怀孕45左右了   从没什么感觉到现在的一天吐好几次  

这两天基本上都不能吃什么东西  连喝水都吐  基本上东西下肚子  最多5到10分钟  马上就往上涌 

每次吐都要吐的干干净净为止  

本来还有点浅表性胃炎

这几天真的折腾的够呛

什么苏打饼干  柠檬水  酸梅。。。。。

各种方法都试过了  

但好像没什么作用 

各位JM,你们也有和我一样的吗?

有没有曾经孕吐的JM   有经验的给点建议啊gst好怕呀

讨论区
  • 小小年糕 发表于 2014-3-19 16:24
    <br/>不要吓我,忍到生,那不是要我命
    <br/><br/>哦  天呐  果然妈妈最伟大
  • 爱潜水的兔子 发表于 2014-3-19 16:29
    <br/>我基本头四个月是一边吃一边吐,要么就是吃完了五分钟不到厕所里头就全吐完了。吐了也不会在吃了,而且我发 ...
    <br/><br/>是的  水喝多了也会立刻飚出来
  • ❤。ina 发表于 2014-3-20 18:19
    <br/>我也每天都吐,太难过了。。。希望3个月以后会好!
    <br/><br/>同命相连啊   希望我们后面都能有所好转哦
  • □_.贼蔢丶♀ 发表于 2014-3-19 21:55
    <br/>今天刚好40天,除了胸涨没别的感觉,一点没有恶心的感觉,有时候都怀疑是否真的怀孕了,但愿我能一直这么淡 ...
    <br/><br/>我们的时间都差不多哦  好羡慕你啊  没有反应就是最好的反应了
  • 吐是因为胃中有寒,戒生冷,像你这么厉害我就不会忍了,干姜人参半夏汤一剂搞定,我不厉害,就扛着,偶尔吃点生姜面,去除胃里的寒气,喝水都要热的,尽量不吃水果,加重胃寒呕吐,很多人不懂,胃就怕寒和刺激。
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    (り.伊素颜╯ 发表于 2014-03-20 20:14
    <br/><br/><br/>是的  水喝多了也会立刻飚出来
    水喝多了,就相当于洗胃了。所以一定不能在恶心的时候喝水。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复