在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都是做什么的呀?

• 我先报吧    做过财务  现在带孩子 开网店 
    讨论区
  • 上班,一人打两份工
  • 之前做文职企划行政!现在在家养胎!以后想自己开店!拿工资工资好低
  • 緈諨湜イ+o麽 | 备孕中
    女儿可爱宝贝 发表于 2014-03-19 11:47
    <br/><br/><br/>在家带宝宝呀?
    开网店卖的啥?投资大不?自己做还是代理呀!
  • winglee | 备孕中
    产后上班继续做客服。。
  • 安雅雅 发表于 2014-3-19 11:48
    <br/>没噢,上班,没时间
    <br/><br/>我去年开的时候  也上着班呢    其实现在很多上班族开网店是当做兼职的   打算养着的
  • sly1989 发表于 2014-3-19 11:53
    <br/>备孕一年也没个影。。。。
    <br/><br/>嘿嘿   不好意思哈   
  • 等待樊宝宝 发表于 2014-3-19 12:21
    <br/>上班,一人打两份工
    <br/><br/>抱抱    嘿嘿
  • VONAJT 发表于 2014-3-19 12:24
    <br/>之前做文职企划行政!现在在家养胎!以后想自己开店!拿工资工资好低
    <br/><br/>嗯嗯 宝妈就好好养胎吧  你是和我一样也开网店那种?
  • 緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-3-19 12:26
    <br/>开网店卖的啥?投资大不?自己做还是代理呀!
    <br/><br/>我是自己做的卖女装         投资 不大   不要做代理 代理很不好做的 我之前做过 你也想开网店呀?
  • 真羡慕你们,都能在家闲着,话说我怀孕那会也没有休息很长时间。
    <br/>其实我也想开个网店,楼主可否传授一下经验?谢谢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复