在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲帮我看看

• 我前天和昨天晚上都安排了,什么时候在安排合适。
    讨论区
  • leapjump | 备孕中
  • 937535515 发表于 2014-03-19 10:49
    <br/>今天应该要排卵,据说排卵当天容易怀男宝,希望你这个月好孕,
    我现在就三四个小时测一下啊!问题老同房精子不多啊!
  • 937535515 | 备孕中
    li ying 发表于 2014-03-19 11:12
    <br/>我现在就三四个小时测一下啊!问题老同房精子不多啊!
    用句我老公安慰我话:量不在多贵在精,
  • 937535515 发表于 2014-03-19 11:34
    <br/>用句我老公安慰我话:量不在多贵在精,
    哈哈,吃点无花果补补
    li ying 发表于 2014-03-19 11:39
    <br/>哈哈,吃点无花果补补
    现在没有卖无花果的吧
  • 937535515 发表于 2014-03-19 12:51
    <br/>现在没有卖无花果的吧
    干果店一年四季都有啊!喝蜂蜜水也行
    li ying 发表于 2014-03-19 12:53
    <br/>干果店一年四季都有啊!喝蜂蜜水也行
    那你让你老公喝点。吃点无花果。备孕的妈妈伤不起啊。努力啊亲。这个月一定好孕
    li ying 发表于 2014-03-19 12:53
    <br/>干果店一年四季都有啊!喝蜂蜜水也行
    我应该是13号排的卵。今天排卵试纸这个样子。期待加深期待好孕
  • 937535515 发表于 2014-03-19 12:59
    <br/>我应该是13号排的卵。今天排卵试纸这个样子。期待加深期待好孕
    亲我看不到你发的图啊!你大姨妈什么时候啊!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复