在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸板容易咋呼,给大家提个醒。没想到二胎的我还是被试纸搞晕了,求助

• 我第一个月备孕二胎。

排卵日应该在7号-8号,不确定,8号凌晨和九号都A,其实,6,7,8,9我都做功课了。

从前天开始测大卫试纸都是白板,昨晚测也是,今早又测,还是白,不死心,拿了到单位。
    刚刚拿出来一看,晕了,试纸怎么这个模样,这是坏了还是被污染了,还是???

我还以为自己有经验了呢,现在也晕了。

我最大的疑问是,昨天晚上10点左右测大卫试纸,那种简易条状的还是纯白版,今天早上就能成粉色?一开始没看出来有啊,这隔几个小时就成了粉色?
    年龄大了,怕咋呼,心脏受不了

忍不住做了验血,结果是没怀,但是试纸大家看到了,是那样的情况。我查了好多帖子,发现这种板式的试纸如果尿液滴的过多容易出现这种情况,所以大家小心,没怀就没怀,这种忽上忽下的心里情况真不好受。
    附件列表

原图尺寸 382.81 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • doublelucky | 备孕中
    观赏鱼 发表于 2014-3-19 12:22
    <br/>我昨晚测大卫的ZZY条是绝对的白板,白的一点想象都没有,今早测这个早孕卡,估计是尿液滴多了,你看这个 ...
    <br/><br/>怎么样,楼主,结果拿到没
  • 是好孕了,恭喜。要是担心,再多买几根测看。这个色肯定的是好孕了。愿你儿女双全。来接你的宫内好孕棒了,求传染,愿我这月也能测到好孕。谢谢!
  • doublelucky 发表于 2014-03-19 13:33
    <br/><br/><br/>怎么样,楼主,结果拿到没
    我正在等,三点
  • 玫瑰8888 发表于 2014-03-19 13:41
    <br/>是好孕了,恭喜。要是担心,再多买几根测看。这个色肯定的是好孕了。愿你儿女双全。来接你的宫内好孕棒了,求传染,愿我这月也能测到好孕。谢谢!
    谢谢,不过我觉得是够呛,可能咋呼,我看了几个帖子,都是这种试纸板出问题咋呼
  • 观赏鱼 发表于 2014-03-19 14:40
    <br/>我正在等,三点
    你怎么样
  • doublelucky 发表于 2014-03-19 13:33
    你怎么样,结果出了没
  • 观赏鱼 发表于 2014-3-19 14:41
    <br/>谢谢,不过我觉得是够呛,可能咋呼,我看了几个帖子,都是这种试纸板出问题咋呼 ...
    <br/><br/>炸都是浅印或灰印或不加深,没听过很深了还炸的,放宽心吧
  • 玫瑰8888 发表于 2014-03-19 14:50
    <br/><br/><br/>炸都是浅印或灰印或不加深,没听过很深了还炸的,放宽心吧
    谢谢安慰,结果还没出,我觉得那试纸反正不靠谱,还大卫
  • 玫瑰8888 发表于 2014-03-19 14:50
    <br/><br/><br/>炸都是浅印或灰印或不加深,没听过很深了还炸的,放宽心吧
    没怀,真的,咋呼
    没怀,真咋呼了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复