在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

落得如此悲催

• 平静的生活被我一手给摧毁了!我的希望在哪里呀!眼睛闭上睁开全是一肚子泪水!从来没想过我如此落魄!生意失败了,我老公又不愿回家给他爸妈添堵!我的宝贝又得分隔两地!要不是疼我得爸妈担心,我爱得宝贝,真的干脆什么都不管了!
    讨论区
  • tiffanyss 发表于 2014-3-19 08:36
    <br/>我以前做生意也亏了,总被身边的人笑话,冷嘲热讽的。
    <br/><br/>后来呢?做生意还是上班
  • 慢慢来,总会好起来的
  • 有时候理解下男人的心里。一切会过去的
  • 喖愺ル | 备孕中
    如果觉得这次的困难特别大,阻碍特别多,别担心,那是因为这次的收获特别大!!
  • bbbbbbyyyyyy 发表于 2014-3-19 10:24
    <br/>有时候理解下男人的心里。一切会过去的
    <br/><br/>当初也是因为跟公婆不和出来的,现在一无所有!也回不去
  • 喖愺ル 发表于 2014-3-19 10:36
    <br/>如果觉得这次的困难特别大,阻碍特别多,别担心,那是因为这次的收获特别大!! ...
    <br/><br/>现在一点做下去的信心都没有
  • 楼主发生什么事?为什么你跟你宝宝分隔两地?
  • あ仪ぎ 发表于 2014-3-19 15:20
    <br/>楼主发生什么事?为什么你跟你宝宝分隔两地?
    <br/><br/>宝宝在婆家,我跟我老公在我家店里做生意!生意做不起来,工作丢了也回不去
  • 龙宝宝28 发表于 2014-3-19 16:56
    <br/>宝宝在婆家,我跟我老公在我家店里做生意!生意做不起来,工作丢了也回不去 ...
    <br/><br/>现在生意难做,生意做不成就回老家找份工作,毕竟还是自己的宝宝最重要
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复