在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼泪太软,对不起

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天想排除宫外,顺便在做做指标。35天时孕酮17点几,hcg500多,今天42天 孕酮却降到9点几,hcg也不是很高只有2000多,有朋友知道的可以指教吗?这样的保胎要保到多久才可以稳定下来?有机会留下他吗?

讨论区
  • 小福健康成长 | 备孕中
    其实能生化是最好的结果  生化完马上就可以再要宝宝了  如果因为盲目保胎导致要做人流  那休息的时间要更久  很理解宝妈的心情  因为我也经历过  但是hcg翻倍差  保胎成功的几率挺低的  建议顺其自然吧  如果宝宝能自己挺过去  那证明他是值得留下来的  对不起说这样残酷的话
  • 先听医生的吃药 打针 好好躺着休息,宝宝会很坚强的,别瞎想,每个人身体情况不一样,说不定过两天就涨上去了呢
  • 加油 祝你早日怀健康宝宝
  • xzl820531 发表于 2014-03-18 21:45
    <br/>先听医生的吃药 打针 好好躺着休息,宝宝会很坚强的,别瞎想,每个人身体情况不一样,说不定过两天就涨上去了呢
    谢谢 我情绪昨晚开始不能控制了
  • 小福健康成长 发表于 2014-03-18 21:39
    <br/>其实能生化是最好的结果  生化完马上就可以再要宝宝了  如果因为盲目保胎导致要做人流  那休息的时间要更久  很理解宝妈的心情  因为我也经历过  但是hcg翻倍差  保胎成功的几率挺低的  建议顺其自然吧  如果宝宝能自己挺过去  那证明他是值得留下来的  对不起说这样残酷的话
    谢谢你 但不是很懂什么叫能生化 我现在43天会怎么样?不吃药让他顺其自然吗
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-03-18 21:24
    <br/>没有流血腹痛建议再观察一下,可以先小计量用黄体酮,不要打太多,hcg还是过一周看看长了多少!我就是孕酮低,hcg翻倍好保胎的,前期我孕酮才8.6ng.我没有大计量的打针,每天20ml.还有两片达夫通,一直也是无腹痛出血症状,楼主现在祈祷hcg值能正常翻倍就好了.
    谢谢 你似乎给了我点希望 我昨天去检查的 其实前天晚上开始胃有点不舒服 之前总是饿 吃不饱 直到前天白天开始吃不多 没胃口 不知道是不是有征兆 我昨晚开始情绪很不稳定不知道对他有没有影像 昨天做检查可能是孕酮低 42天才做出小囊性2mm 医生配了达那个西药 还有中药一顿五粒 另外打针 我担心的是吃七天不好 那时已经50天了 还能药流吗 估计只能人流了吧
  • 希望楼主好运!!!
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    _Vivian薇薇安 发表于 2014-03-19 08:42
    <br/>谢谢 你似乎给了我点希望 我昨天去检查的 其实前天晚上开始胃有点不舒服 之前总是饿 吃不饱 直到前天白天开始吃不多 没胃口 不知道是不是有征兆 我昨晚开始情绪很不稳定不知道对他有没有影像 昨天做检查可能是孕酮低 42天才做出小囊性2mm 医生配了达那个西药 还有中药一顿五粒 另外打针 我担心的是吃七天不好 那时已经50天了 还能药流吗 估计只能人流了吧
    用了孕酮会使宝宝更坚固的长在子宫里'反正都决定保了'别考虑这么多了'最后什么样的结果都是自己的决定'所以就接受吧!
  • 彦淼12345 发表于 2014-03-19 08:48
    <br/>希望楼主好运!!!
    谢谢
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-03-19 08:56
    <br/>用了孕酮会使宝宝更坚固的长在子宫里'反正都决定保了'别考虑这么多了'最后什么样的结果都是自己的决定'所以就接受吧!
    好的 我希望情绪能稳定起来 璐璐 如果保不住五十天能药流吗 另外孕酮低是每次都会的吗 有办法补救吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复