在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生啊医生,父母心好不好!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    很郁闷,昨天到省里口碑最好的医院去看病,咨询我腹腔镜后输卵管有积水怎么办,六点起来挂的专家主任号,结果一句话都没有问我,就是一句,试管婴儿吧,做的话现在就开单子去做检查了,我再问了一句积水就要做试管了吗,她接着说了一句,不浪费时间就是试管了,快点,要不要开了!!晕死,我就说回来商量一下就出来了,感慨啊感慨,6点多一点就到医院排队看病,折腾一早上终于挂上号了一分钟的时间都没有用,简单的咨询也没有,我的病历本也没有看就结论了。。。堵!!!而且还是很难过,姐妹们,真的只有这条路了吗~~~~(>_<)~~~~ em29

讨论区
  • 试管还好一些,成功率高一些,免得浪费时间,我双侧输卵管通畅,但扭曲了,又是多囊,医生说治疗效果不好,建议试管,结果去专门试管的医院,她非要我在他们医院做6次人授失败才肯做,他们那一次就得八九千,或做手术治疗输卵管,再别的医院医生就说手术不见得能好,说没必要受那个罪。这比做试管还贵,还浪费时间,对于我们难怀孕的人来说,时间就是希望啊,难道非要所有的办法试完了,年纪也拖大了再试管吗,人越年轻试管成功率越高
  • angelsissi 发表于 2014-3-18 09:43
    <br/>积水看程度。
    <br/>严重的话双侧积水的话确实试管行了。
    <br/>别的可能比较慢。
    <br/>
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-37530983-1-1.html求MM帮我看下造影片子,经常看到你回复大家赶紧挺有经验的。万分感谢!
  • angelsissi 发表于 2014-3-18 18:25
    <br/>你可以换个医生看看,不过如果积水严重的话就算试管也还是得把管子扎住,不然会把胚胎冲走的,
    <br/>中药这方 ...
    <br/><br/>em29嗯,得换个医生看看,那个主任医生连积水要不要处理都没有说就说要开试管的单子了,觉得很草率,那么你现在是怎样呢,好孕了吗?希望好
  • sunlybu 发表于 2014-3-18 18:49
    <br/>试管还好一些,成功率高一些,免得浪费时间,我双侧输卵管通畅,但扭曲了,又是多囊,医生说治疗效果不好, ...
    <br/><br/>你这样说也有理,而且人授主要是针对丈夫精子成活率不高的情况不是吗?试管的话现在好像也普遍了
  • 咿呀乐 发表于 2014-3-18 16:12
    <br/>楼主哪的呢?我也是一侧有积液
    <br/><br/>云南的。。。医生怎么建议你的呢
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    圣xi 发表于 2014-3-18 21:21
    <br/>嗯,得换个医生看看,那个主任医生连积水要不要处理都没有说就说要开试管的单子了,觉得很草率, ...
    <br/><br/>我也不好,我是多囊,不能排卵。。一起加油!
  • 圣xi 发表于 2014-03-18 21:39
    <br/><br/><br/>云南的。。。医生怎么建议你的呢
    腹腔镜,四川的
  • angelsissi 发表于 2014-03-18 21:47
    <br/><br/><br/>我也不好,我是多囊,不能排卵。。一起加油!
    你现在怎样治的?
  • 我的月经第3天检查的孕酮2.17ng\ml算是多囊吗
  • angelsissi 发表于 2014-3-18 21:47
    <br/>我也不好,我是多囊,不能排卵。。一起加油!
    <br/><br/>多囊怎么办?和巧囊一样吗,我之前巧囊腹腔镜之后排卵相对正常了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复