在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生啊医生,父母心好不好!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    很郁闷,昨天到省里口碑最好的医院去看病,咨询我腹腔镜后输卵管有积水怎么办,六点起来挂的专家主任号,结果一句话都没有问我,就是一句,试管婴儿吧,做的话现在就开单子去做检查了,我再问了一句积水就要做试管了吗,她接着说了一句,不浪费时间就是试管了,快点,要不要开了!!晕死,我就说回来商量一下就出来了,感慨啊感慨,6点多一点就到医院排队看病,折腾一早上终于挂上号了一分钟的时间都没有用,简单的咨询也没有,我的病历本也没有看就结论了。。。堵!!!而且还是很难过,姐妹们,真的只有这条路了吗~~~~(>_<)~~~~ em29

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你可以换个医生看看,不过如果积水严重的话就算试管也还是得把管子扎住,不然会把胚胎冲走的, 中药这方面我不看好,中药也不是万能的,我多囊曾经也被中药耽误好几个月,所以还得看什么病。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    圣xi 发表于 2014-3-18 14:31
    <br/>嗯,我现在B超说的是单侧,但是去省里好的那家医院问都没问单双或是严重与否 话 ...
    <br/><br/>你可以换个医生看看,不过如果积水严重的话就算试管也还是得把管子扎住,不然会把胚胎冲走的,
    <br/>中药这方面我不看好,中药也不是万能的,我多囊曾经也被中药耽误好几个月,所以还得看什么病。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    积水看程度。
    <br/>严重的话双侧积水的话确实试管行了。
    <br/>别的可能比较慢。
    <br/>单侧的话我看的医院有建议人受ou
  • 都是这样,不是说腹腔镜就是说试管的!我是b超疑是积水,后来b超又没有了就不管了,后来盆腔炎复发,打算做造影检查彻底检查下的,医生看我以前的单就说不用做造影了,直接手术,晕死!现在什么都不做,开始中医调理!
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    这样的医生太没有医德了,还是换一家医院去看一下吧。
  • angelsissi 发表于 2014-3-18 09:43
    <br/>积水看程度。
    <br/>严重的话双侧积水的话确实试管行了。
    <br/>别的可能比较慢。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,我现在B超说的是单侧,但是去省里好的那家医院问都没问单双或是严重与否 话
  • 摩西摩西1 发表于 2014-3-18 11:56
    <br/>都是这样,不是说腹腔镜就是说试管的!我是b超疑是积水,后来b超又没有了就不管了,后来盆腔炎复发,打算做 ...
    <br/><br/>我也也吃中药了一段时间,没有效果啊
  • 我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-18 12:14
    <br/>这样的医生太没有医德了,还是换一家医院去看一下吧。
    <br/><br/>我也是这样想的了
  • 秋叶风 发表于 2014-3-18 15:03
    <br/>看积水的炎症程度,轻微的可以吃药吸收的,有问题可以关注下面薇信咨询
    <br/><br/>em29。。。吃了一段时间中药了还是没有效果
  • 楼主哪的呢?我也是一侧有积液
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复