在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2/12末次,姨妈已推迟5天,Zzy白板,体温37左右

• 如标题,末次2/12,我周期31天,所以3/14应该来姨妈的,但是现在都没有来,体温维持37度左右,但是zzy白板,有跟我同样经历的姐妹吗?求希望~
    讨论区
  • allykaka 发表于 2014-03-18 09:21
    <br/><br/><br/>一定好孕的,安心
    谢谢亲
  • allykaka | 备孕中
    karla杨 发表于 2014-3-18 09:18
    我是用大卫的

我秀儿强阳3天后大卫才强阳,建议还是多买几个牌子一起用,我是最喜欢秀儿~~看的很开心
  • sunnyzhq 发表于 2014-3-18 09:14
    <br/>亲什么时候排的卵?如果比较晚排的话就比较晚才能测到三
    <br/><br/>羡慕哈,em26亲好孕啦,
  • allykaka 发表于 2014-03-18 09:21
    <br/><br/><br/>一定好孕的,安心
    谢谢啦
  • 我2月14YM,周期都是提前2到3天的,4号排卵,我没测体温,今早ZZY白板,不知道什么意思!
  • 我是13号末次,3号排卵,现在YM还没来,ZZY白板,PLSZ一会阳一会弱阳,唉,周末再不来就去医院,估计是内分泌失调了
  • 等待桂小米 发表于 2014-03-18 12:31
    <br/>我是13号末次,3号排卵,现在YM还没来,ZZY白板,PLSZ一会阳一会弱阳,唉,周末再不来就去医院,估计是内分泌失调了
    你的体温呢?怎么样?
  • xiami0604 发表于 2014-03-18 09:06
    <br/>同楼主一样 2-15月经 今天还是白板 体温36.9
    一直测体温,感觉还是有希望的
  • 好爸爱好妈 发表于 2014-03-18 12:26
    <br/>我2月14YM,周期都是提前2到3天的,4号排卵,我没测体温,今早ZZY白板,不知道什么意思!
    再等等看吧
  • 琳琳2014 | 备孕中
    末次2/11,周期不准,现在都没有来,zzy还是白板 PLSZ 从3/12号开始一直弱阳的
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复