在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守宫外以后阴影

• 我是HCG很低297最高时候后来一周以后下降213!当时阴超看不到在哪!但是医生说宫外比较大!现在吃药指数13.慢慢代谢!我很纠结做不做造影!不做心理害怕下次宫外!做了害怕万一感染!心情很不好!第一胎就这样我都不知道怎么办压力很大!我该怎么办!
    讨论区
  • 茜熙 发表于 2014-03-19 10:10
    <br/>你保守治疗后多久去造影的?保守后第一次月经什么时候来的,我住院到现在43天了还没有来
    我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假正常以后
  • 宫外孕保守治疗要住院多久?费用多少
  • 小淘气1314 发表于 2014-3-18 12:33
    <br/>造影不疼的,造影比通水好多了吧。通水涨死了我
    <br/><br/>我当时通水的时候有一点点涨,可是后来还是宫外了,后来保守的,现在出院还不到一个月,想着等包块消失了去做造影,我担心的是造影结果不通,到时候要怎么治疗啊
  • 茜熙 发表于 2014-3-19 10:10
    <br/>你保守治疗后多久去造影的?保守后第一次月经什么时候来的,我住院到现在43天了还没有来 ...
    <br/><br/>我从住院到现在也34天了,保守的,但是月经还没来,我想等包块消失了去造影,你呢造影吗?
    <br/>我不怕造影疼不疼,就是担心万一造影以后不通,就不知道怎么办了
  • pingguo123123 发表于 2014-3-19 13:15
    <br/>我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假 ...
    <br/><br/>为什么还要造影两次呢?
  • pingguo123123 发表于 2014-3-19 13:15
    <br/>我指数现在4点多快降完了!那等吧我估计的四月来吧我三月不会来了吧!医生说半年以后要孩子!造影两次例假 ...
    <br/><br/>我的医生说来一次月经就可以造影了
  • 小淘气1314 | 备孕中
    你陪我到最后 发表于 2014-3-19 14:59
    <br/>我当时通水的时候有一点点涨,可是后来还是宫外了,后来保守的,现在出院还不到一个月,想着等包块消失了 ...
    <br/><br/>很不通的话就做导丝或者宫腹腔镜,轻微不通就通水。什么情况什么治疗。总会有办法的
    <br/>我当时通水的时候有一点点涨,可是后来还是宫外了,后来保守的,现在出院还不到一个月,想着等包块消失了 ...
    <br/><br/>很不通的话就做导丝或者宫腹腔镜,轻微不通就通水。什么情况什么治疗。总会有办法的
    <br/><br/>非常不通可以导丝,宫腹腔镜,一般不通可以通水
  • keri 发表于 2014-03-19 13:56
    <br/>宫外孕保守治疗要住院多久?费用多少
    我没住院我数值最高297。再去看的时候213。医生开了米非司酮跟活血的药物
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复