在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守宫外以后阴影

• 我是HCG很低297最高时候后来一周以后下降213!当时阴超看不到在哪!但是医生说宫外比较大!现在吃药指数13.慢慢代谢!我很纠结做不做造影!不做心理害怕下次宫外!做了害怕万一感染!心情很不好!第一胎就这样我都不知道怎么办压力很大!我该怎么办!
    讨论区
  • 亲,我也跟你一样,第一次就宫外,化疗保守治疗。血值还没到正常,包快也还在。我是打算好了之后去做全面检查的,造影也好,其他检查也好,也许做了还是会宫外,但很想知道为什么第一次就宫外,很想知道原因。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilili甜橙 发表于 2014-03-18 09:11
    <br/>亲,我也跟你一样,第一次就宫外,化疗保守治疗。血值还没到正常,包快也还在。我是打算好了之后去做全面检查的,造影也好,其他检查也好,也许做了还是会宫外,但很想知道为什么第一次就宫外,很想知道原因。
    我很害怕做造影每天的想!快崩溃了怕做造影不好
  • 小淘气1314 | 备孕中
    pingguo123123 发表于 2014-3-18 12:28
    <br/>我很害怕做造影每天的想!快崩溃了怕做造影不好
    <br/><br/>造影不疼的,造影比通水好多了吧。通水涨死了我
  • 小淘气1314 发表于 2014-03-18 12:33
    <br/><br/><br/>造影不疼的,造影比通水好多了吧。通水涨死了我
    你造影了嘛不难受嘛
    pingguo123123 发表于 2014-03-18 12:35
    <br/>你造影了嘛不难受嘛
    我通水没造影。通水通的就不想造影了。
  • 小淘气1314 发表于 2014-03-18 20:32
    <br/>我通水没造影。通水通的就不想造影了。
    你通水通了就不用造影了
    pingguo123123 发表于 2014-03-18 20:56
    <br/>你通水通了就不用造影了
    恩目前不造影了。半年不怀再看。
  • 小淘气1314 发表于 2014-03-18 21:01
    <br/>恩目前不造影了。半年不怀再看。
    我再问问医生还是不放心
  • 你保守治疗后多久去造影的?保守后第一次月经什么时候来的,我住院到现在43天了还没有来
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复