在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉

• 子宫息肉会影生育吗?怎么才治的好?
    讨论区
  • 13877529222 发表于 2014-03-21 20:13
    <br/>你也是有息肉吗?不知道做手术一天时间可以了没,
    应高可以吧,医生说就是门诊手术,不用住院的
  • 猪宝宝马上来 发表于 2014-03-21 20:25
    <br/>应高可以吧,医生说就是门诊手术,不用住院的
    你几号月经,月经完后三到七天去做吗?
  • 13877529222 发表于 2014-03-21 20:31
    <br/>你几号月经,月经完后三到七天去做吗?
    我18号月经,一般要7天才能完全干净。医生说月经干净后先复查B超再决定是否手术
  • 猪宝宝马上来 发表于 2014-03-21 20:34
    <br/>我18号月经,一般要7天才能完全干净。医生说月经干净后先复查B超再决定是否手术
    这样的,不知手术痛不痛
  • 13877529222 发表于 2014-03-21 20:41
    <br/>这样的,不知手术痛不痛
    医生说会打麻药的,应该不痛。亲,你备孕多久了?为什么要做宫腔镜?
  • 猪宝宝马上来 发表于 2014-03-21 20:50
    <br/>医生说会打麻药的,应该不痛。亲,你备孕多久了?为什么要做宫腔镜?
    备孕一年都没反应,那天医生说肉眼看到有宫颈长肉,但b超说可能子宫息肉。
  • 回复 xinyun2014
    <br/>我去年九月做得宫腔镜下电切术,电切了子宫息肉。。。当时阴道B超查出可能有息肉,因为息肉比较小要宫腔镜 ...
    <br/><br/>xinyun你现在怀上了吗?我也是有息肉0.6*0.3cm,也是备孕中,没想好要不要做手术。。
  • 胖胖的小丸子 发表于 2015-10-20 15:18
    <br/><br/><br/>xinyun你现在怀上了吗?我也是有息肉0.6*0.3cm,也是备孕中,没想好要不要做手术。。
    我也有,比你大,零点八厘米,怀上了。没有动它,随它去的。
  • q1443922450484 发表于 2015-10-29 15:52
    <br/>我也有,比你大,零点八厘米,怀上了。没有动它,随它去的。
    正能量啊,恭喜宝妈!现在几个月啦?
  • 胖胖的小丸子 发表于 2015-10-29 15:53
    <br/>正能量啊,恭喜宝妈!现在几个月啦?
    今天才三十八天,没什么不舒服的,但是因为有个息肉在,还是小心翼翼的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复