在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周nt图,有姐妹会看性别嘛?

• 就是那个nub原理。

讨论区
  • 请问n t 是什么?原谅我的无知
  • 海南海南 | 备孕中
    天天向上乖乖崽 发表于 2014-03-17 20:08
    <br/>请问n t 是什么?原谅我的无知
    你可以百度搜搜详细的,是一种排除胎儿畸形的检查。有具体的数值范围,一般十二周-十三周做,通过b超来判断。
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    看不到nub点。。。
  • 妍猫猫 | 备孕中
    亲,我也是13周多,我做了BC说是百分七十以上是男孩。希望别翻了,求个儿女双全。
    妍猫猫 发表于 2014-03-18 11:04
    <br/>亲,我也是13周多,我做了BC说是百分七十以上是男孩。希望别翻了,求个儿女双全。
    十三周就能那么确定了嘛?
    妍猫猫 发表于 2014-03-18 11:04
    <br/>亲,我也是13周多,我做了BC说是百分七十以上是男孩。希望别翻了,求个儿女双全。
    我听说生殖器是十六周以后才能明确分辨出来哦
  • 咿呀咿呀小小马 | 备孕中
    男女不会看呢,不过恭喜楼主,我过两周也去Nt,接Nt顺利通过棒。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-3-17 17:35
    <br/>我也觉得像男宝宝,大脑袋好可爱,祝福亲和宝宝,也希望我家二宝健健康康的 ...
    <br/><br/>你家大宝 和我生日 月日一样 的啊 呵呵
    <br/>我宝宝 预产期也是今年10月。嘿嘿看到了 冒个泡
  • 我 21号去NT 啊
    <br/>我都快打2个月的黄体酮了。。也是担心着
    咿呀咿呀小小马 发表于 2014-03-18 13:08
    <br/>男女不会看呢,不过恭喜楼主,我过两周也去Nt,接Nt顺利通过棒。
    一定会顺利的,孩子们很坚强。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复