在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海备孕的进来哈!有在上海做检查的姐妹么!想咨询,超级感谢!

• 我是备孕一年了,在上海工作,最近想去红房子医院做检查。去年在浦东这边3甲医院检查过,今年想换家医院!谢谢了,有在上海的吗?一起交流下吧
    讨论区
  • 红房子医院挂专家VIP58一张号,不走医保的,感觉钱来娣医生还不错!还有一些很有名的,158左右的没看过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eileen2009 | 备孕中
    表示去红房子看了好多次,走的58块钱的自费路线,对我作用不大
  • moyou66 发表于 2014-03-17 15:36
    <br/>红房子医院挂专家VIP58一张号,不走医保的,感觉钱来娣医生还不错!还有一些很有名的,158左右的没看过。
    我去年在曙光医院检查了,只有输卵管和宫腔镜没做了。其他检查都没啥问题,所以想去红房子做造影
  • 嘟小嘟的夏天 | 备孕中
    红房子排队的人太多了,,我选择的是其他医院
  • eileen2009 发表于 2014-03-17 15:45
    <br/>表示去红房子看了好多次,走的58块钱的自费路线,对我作用不大
    排队人也非常多吧?我准备去那做造影和宫腔镜。你去那检查了啥呀,有啥问题吗?备孕多久了呀
  • 嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 15:50
    <br/>红房子排队的人太多了,,我选择的是其他医院
    哪家医院呀,你在浦东吗
  • 嘟小嘟的夏天 | 备孕中
    豌豆丫 发表于 2014-3-17 15:53
    <br/>哪家医院呀,你在浦东吗
    <br/><br/>没有,我在浦西。红房子做B超都得预约,而且排队很难排,上班族表示伤不起啊。
    <br/>我是在体育馆附近的那个仁爱医院,以前是私立的,现在和医保挂钩了,也可以刷医保,我这个月做卵泡监测就是去那做的,人相对少很多。但是如果做检查的话,还是大医院的好。
  • laurel128 | 备孕中
    我是在国妇婴做的bc,价格50,专家门诊也才17,价格公道,可以网上先挂号预约!
  • laurel128 发表于 2014-03-17 16:01
    <br/>我是在国妇婴做的bc,价格50,专家门诊也才17,价格公道,可以网上先挂号预约!
    国妇在哪呀,全称叫啥呀
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复