在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端粘连,积水。用过丹丹洋的方子,但愿好孕来

•   末次月经2-6日,监测排卵日2-28,到现在还没来月经,没任何症状,不敢测ZZY。但愿好孕来

讨论区
  • 同样伞端粘连,盆腔粘连,在喝万德新的方子+热敷!本身多囊不知道下次月经时什么时候!
  • 好孕来201499 | 备孕中
    嘟嘟果果儿 发表于 2014-3-18 11:10
    <br/>同样伞端粘连,盆腔粘连,在喝万德新的方子+热敷!本身多囊不知道下次月经时什么时候! ...
    <br/><br/>没喝。我还没来月经
  • 好孕来201499 发表于 2014-3-18 16:19
    <br/>没喝。我还没来月经
    <br/><br/>有希望啊!希望你好孕!
  • 好孕来201499 | 备孕中
    嘟嘟果果儿 发表于 2014-3-18 16:32
    <br/>有希望啊!希望你好孕!
    <br/><br/>谢谢,我感觉不像,排卵试纸弱弱阳
  • 13762946452 发表于 2014-03-17 15:16
    <br/>亲,丹丹阳是谁呀?我也是和你一样的病,你好孕了一定告诉我方子呀,我打算用林老的方子.
    亲能分享下吗?我和你一样情况
  • 13762946452 | 备孕中
    盼宝98 发表于 2014-3-19 11:11
    <br/>亲能分享下吗?我和你一样情况
    <br/><br/>我还没有用老林的方,你在做什么治疗呢?
  • 13762946452 发表于 2014-03-19 11:34
    <br/><br/><br/>我还没有用老林的方,你在做什么治疗呢?
    我去年12月做了腹腔镜手术、目前没有治疗、医生让我尽快怀孕、现在已经三个月了还没动静、所以我不想坐等、
  • 13762946452 发表于 2014-03-19 11:34
    <br/><br/><br/>我还没有用老林的方,你在做什么治疗呢?
    在没腹腔镜之前我中药灌肠、艾灸、理疗、喝中成药、这些对我都没有作用、反而更加严重、最后选择了腹腔镜。
  • 好孕来201499 发表于 2014-3-18 16:36
    <br/>谢谢,我感觉不像,排卵试纸弱弱阳
    <br/><br/>亲!现在呢!??有吗?
  • 亲,祝你好孕啊,我和你情况差不多,我做了腹腔镜,已经疏通,可是管子功能不好,现在不知道该咋办了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复